Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Mяф, спасибо!Пробовали,засыпает там,а среди ночи приползает все равно под бочок.Я сама люблю обнимать её во сне:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
7 июл 2008 в 04:39
Taйфyн, не переживайте будет дите еще как волчок крутиться. Нам 10месяцев,доча спит сейчас со мной на диване..так за ночь она во всех углах побывает,на спине,на животе,на мне,залезает на подушку или под собаку,большая плюшева игрушка-подушка.:)
*
бyeвлянka
7 июл 2008 в 16:51
Убедили,девочки.Завтра повешу ей крестик,цепочку покупать не станем,шнурок сделаю.А насчет ползулек:мы поползли в 5 мес,в 2 она со спинки на пузик вертеться старалась вовсю,в 4 вставала на карачки и по дивану носом пахала. тоже спит со мной.а вот как отучать от этого не знаю.
*
Мяф
7 июл 2008 в 18:06
бyeвлянka,с днем рожденья! //тоже спит со мной.а вот как отучать от этого не знаю.-сними с дет.кроватки боковинку и придвинь вплотную к кровати ,на которой спите.
7 июл 2008 в 18:06 / Мяф (1)
*
бyeвлянka
7 июл 2008 в 18:40
Mяф, спасибо!Пробовали,засыпает там,а среди ночи приползает все равно под бочок.Я сама люблю обнимать её во сне:)
*
MaЛиceнka
7 июл 2008 в 20:29
бyeвлянka, а у нас,как только отучила от груди,сына без проблем в свою кроватку ушел,хоть я и боялась,что будет плакать там ведь до 10 месяцев с нами спал. :mama:
*
Мяф
7 июл 2008 в 20:52
бyeвлянka, ну ниче страшного,со временем отвыкнет :)
*
Natikk-O5
8 июл 2008 в 13:56
Сын со мной до 2 месяцев спал,потом я всё таки его в кроватку приучила.сегодня взвесились 8.600 и 71 см.нам 13 будет 6 месяцев
*
Natikk-O5
8 июл 2008 в 13:59
А с первым сыном намучилась,приучила спать со мной так он бывает до сих пор просит с ним полежать пока не уснет,а один в комнате спать не ляжет,ему 6 лет уже.так что мой совет,ложите спать отдельно от вас.
*
бyeвлянka
8 июл 2008 в 16:55
Вот сама себя ругаю за то что приучила.В сентябре поедем к свекрови,будем там бороться:)Девченки,как думаете 1г4м не рано дите на море везти?Свекровь у меня на юге живет,хотим вот в сентябре на пляже хоть дней 5 поваляться.
*
MaЛиceнka
8 июл 2008 в 20:40
бyeвлянka, честно? Рано. Меня и брата в год таскали из сибири в белоруссию. Хорошо отдохнули,да только потом мы всё детство болели хронической ангиной да гриппом. Наш организм не выдержал. Я планирую до 3 лет не рисковать здоровьем ребенка,хотя может у =>
*
MaЛиceнka
8 июл 2008 в 20:42
=> вас ничего не будет. Врачи говорят,что смена климата настоящий стресс и испытание для детского организма. Так что тут уж родителям решать. У нас тоже бабушка на юге живет,но мы не поехали,я вот боюсь :( а так хотелось
*
нэля
8 июл 2008 в 21:34
бyeвлянka, у меня малой с пяти месяцев спит со мной, заболел, я его и себе и перетащила :) уже два года ему, а все равно со мной спит, и кроватку придвинули, и уговаривали, неа- мама де? и ни в какую, ревет :) хотя в саду спит же как то! :) а на счет моря- мы на море в год поехали, прошлым летом, были неделю, все нормально, сейчас мы тоже на море, уже второй день, тоже вроде все нормально т.т.т. и в дороге все было :ok: смотри по ребенку, как бы эти 1.4 прожили, можно вам ехать или нет :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026