Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Девченки,а мы на новый уровень баловства перешли!)))То все по мелочи шкодили втихушку,а на днях вот плиту газовую свалила,пока я в туалете была.Хорошо что не на себя,да еще она у нас двух конфорочная...и ржет стоит!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
11 июл 2008 в 05:46
нэля, я вот тоже думаю что обойдется:)Тем более сентябрь будет,уже жары такой нет.А не поедешь-бабка с дедом обидятся,дед еще Катюшу нашу не видел,далеко живем от них.
*
бyeвлянka
11 июл 2008 в 09:58
Девченки,а мы на новый уровень баловства перешли!)))То все по мелочи шкодили втихушку,а на днях вот плиту газовую свалила,пока я в туалете была.Хорошо что не на себя,да еще она у нас двух конфорочная...и ржет стоит!
*
нэля
11 июл 2008 в 23:16
бyeвлянka, только тебе решать, ехать или нет! :) мы, вообще без проблем ездеем везде, я както вообще не переживаю по этому поводу, может потому что море от нас с трех часах езды на машине, но я думаю что оздоровить ребенка все равно надо, солнце- витамин Д, на весь год, море- йод, и как ни крути, воздух ни как в городе :) мы ездеем на море, к реке, т.е. куда есть возможность, туда и едем :) пока ни чего! :) главное все взять: полную аптечку от А до Я, крем от солнца, и уверенность что все будет :ok: удачи :)
11 июл 2008 в 23:18 / нэля (1)
*
Фaньka
12 июл 2008 в 05:10
Недавно проходили окулиста.Нам при осмотре закапали в глазки.Свекровь меня отругала,что разрешила,грит будет доча в очках потом.Кто знает как эти капли влияют?
*
бyeвлянka
12 июл 2008 в 05:41
Фaньka, вам что капали,атропин?есла его то мне кажется не влияет он.
*
бyeвлянka
12 июл 2008 в 05:47
нэля, абсолютно с тобой согласна.А насчет переездов:мы с малой на машине ездили несколько раз на машине к моим из Буя в Рязань это 9 часов в одну сторону,ей в первый раз было 4 мес,абсолютно нормально все прошло.Да к тому же мы в Адыгее не неделю будем.Попривыкнет к климату и на море!Там тоже 3 часа на машине...
*
Macьka
12 июл 2008 в 06:38
Фaньka, нам тоже капали,когда проверяли. И что? свекрови скажи что если на закапать,врач не увидит ниче..вот как раз потом очки ребенку и нужны будут.
*
Taйфyн
12 июл 2008 в 07:07
Фaньka, дочке скорей всего закапали капли расширяющие зрачки. Это необходимо, чтобы рассмотреть глазное дно, сетчатку глаза. В этом нет ничего страшного. Неудобство: при расширенных зрачках тяжело находиться на свету, особенно если день солнечный. Через день, два все проходит.
*
Фaньka
12 июл 2008 в 09:58
Да я ей тоже говорю,но она такой противник медицины,все что дочке не назначат только во вред,хотя очень хорошая бабушка,но очень уж всего боиться.
*
MEDBEDb
12 июл 2008 в 13:50
Фaньka, мидриатики ни на что не влияют. Без них не увидеть сосудов сетчатки.
*
ЧAЙKA.O8
13 июл 2008 в 07:18
Всем,Привет!Милые мамочки,подскажите пожалуйста,как ещё можно облегчить ребенку прорезывание зубиков?кольцо-прорезыватель-не берет,пока что мажем калгелем-эффект хватает не надолго.И ещё:может ли у ребенка быть запор на зубики?я знаю ,что понос бывает.
*
Macьka
13 июл 2008 в 16:18
ЧAЙKA.O8, у нас бывали и запоры и понос, рвота даже была. Своей даю морковку,яблочки все что можно грызть. Еще есть у нас зубная щетка из набора Нуби. Она ее грызет отлично. А как помочь,сама не знаю мы ночами не спим ревем,за 4дня 4зуба сразу прорезалось.:( Так что терпение:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026