Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MacьkA, когда стала ходить твердо,стали замечать это.Пошли к хирургу,посмотрел,пишет-здорова.Я говорю,что дите косолапое,ну и что,говорит,с возрастом все пройдет.Педиатр сказала то же самое.В год снова к хирургу,снова пишет здорова,пока я не надавила,дал направление к ортопеду как косолапие,это в другой город.А оказалось что косолапием там и не пахло.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
17 июл 2008 в 11:43
MacьkA, когда стала ходить твердо,стали замечать это.Пошли к хирургу,посмотрел,пишет-здорова.Я говорю,что дите косолапое,ну и что,говорит,с возрастом все пройдет.Педиатр сказала то же самое.В год снова к хирургу,снова пишет здорова,пока я не надавила,дал направление к ортопеду как косолапие,это в другой город.А оказалось что косолапием там и не пахло.
*
бyeвлянka
17 июл 2008 в 11:49
principialka, я про рахит твердила всем,но в один голос врачи говорят что нет!Даю витамин Дтри,да и ортопед рахит исключил. А ещё у нас нижние жевалки сегодня вылезли с обеих стором,вот!
*
Principialka
17 июл 2008 в 17:28
бyeвлянka, чтобы быть полностью уверенной есть рахит или нет,нужно сделать рентген тазобедренных суставов. гарантия 100%.
*
бyeвлянka
17 июл 2008 в 18:31
principialka, вот ляжем в больницу и все узнаем:)сейчас смысла нет предположения делать.
*
Macьka
18 июл 2008 в 02:23
а какую дозу давать этого витамина. Хочу ей подавать,когда меньше были врач нам запретила из-за родничка..А теперь ничего не говорят.
*
бyeвлянka
18 июл 2008 в 03:56
MacьkA, в целях профилактики дают 1 каплю в день,а в лечебных целях от 3-х,как врач скажет.А почему из-за родничка запретили,наоборот вроде чтобы лучше затягивался витамин Д и нужен.
*
нэля
18 июл 2008 в 04:59
бyeвлянka, пока родничек не закроется витамин д деткам нельзя, из за того что может быть раннее закрытие и потом проблемы с внутричерепным давлением.
*
нэля
18 июл 2008 в 05:09
MacьkA, витамин д- это единственный витамин, который организм человека вырабатывает сам под воздействием солнечных лучей, и накапливает его, у здорового человека, на весь год. зачем пить химию- лето же? :) гуляя на улице вы получаете порцию витамина :)
*
бyeвлянka
18 июл 2008 в 05:26
нэля, я в шоке!А у нас его назначают и месячным деткам осенью и до весны!А нам было 4 мес когда пить начали,и еще все говорили чтобы пили обязательно,чтобы родничек быстрее закрывался...девочки,фигею.
*
Эgoistk@
18 июл 2008 в 07:48
Кошмар!!! Мы пили витамин Д, с 3 мес. до 9. Теперь нам год и два, а родничек еще 1.5*1.5. Значит у нас наоборот? От него может быть и не закрывается вовремя?
18 июл 2008 в 07:50 / Эgoistk@ (2)
*
HETBOYA
18 июл 2008 в 09:36
Витамин Д назначают для профилактики рахита! Можно применять у новорожденных:) от приёма в профилактических дозах родничок раньше не закроется:)
*
бyeвлянka
18 июл 2008 в 10:07
HETBOYA, Ир,успокоила:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026