Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
лечение - в зависимости от степени тяжести, мы прошли три курса, таблетки, массаж, мануальная терапия, физиопроцедуры...вобщем весь первый год лечились :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Клубничка
26 июл 2008 в 06:37
VetMax, перинатальное поражение центральной нервной системы. Бывавет при родовой травме, гипоксии при родах, многим деткам ставят такой диагноз. У моего сынка было внутричерепное давление, плакал даже во сне, еще признак - дрожжит подбородок и когда на стол ставишь, встает на цыпочки...
*
Клубничка
26 июл 2008 в 06:45
лечение - в зависимости от степени тяжести, мы прошли три курса, таблетки, массаж, мануальная терапия, физиопроцедуры...вобщем весь первый год лечились :(
*
VetMax
26 июл 2008 в 06:57
Klub_nichka, из всего перечисленного у нас только иногда плачит во сне!Роды были тяжелые-он 4кг 55см родился,а я сама 150см около 50кг и с узким тазом!Перед родами были отеки!Когда родился на голове была большая гематома!В 2мес по узи ставили кисту-прошли лечение!
*
VetMax
26 июл 2008 в 07:10
Klub_nichka,щас повторно сходим на узи-узнаем! Когда пришла медсестра впервый раз-говорит голова большая 38см- дураком будет! :idiot: Я на нее :glaza: напала,как бы тебе самой говорю дурой не стать и выправодила её!Ставили гидроцефалию под вопросом!Но на узи дядя хороший-сразу меня успокоил всё рассказал!Ещё бы говорит у нас МЕДСЕСТРЫ диагнозы ставили!!!
*
MEDBEDb
26 июл 2008 в 07:14
VetMax, медсестры не все такие дурные на голову. И врачи бывают такие, что хочется придушить.
*
VetMax
26 июл 2008 в 09:53
Ну а про врача я дней 3-5 назад писала! Вчера были на приеме она спрашивает,даю я каши и сок и в каком количестве? А я не даю,он на ГВ и я лично до 6мес не хочу ничем прикармливать! Она на меня глаза :glaza: Выпучила- ты что его голодом моришь?Ага морю,кроме воды ничё не даю! :sumas: А чё это детей ещё и кормить надо? :vopros: Сказали бы раньше! Все бы голодные были такие как он! Тьфу,тьфу,тьфу! ;-)
26 июл 2008 в 09:56 / VetMax (1)
*
Мяф
26 июл 2008 в 11:45
VetMax, мы когда в 3 месяца пришли на очередной осмотр-педиатр тоже удивилась,почему я сына не прикармливаю,сказала ,гемоглобин будет низкий (у него был 113).Ща сыну 4 мес и я в раздумьях-может и правда пора уже прикорм начать .
*
VetMax
26 июл 2008 в 12:09
Mяф, для повышения гемоглобина пей сама железосодержащие препараты,ешь больше мяса,гречку,отварную говяжью печень,яблоки, ну или на крайний случай сок из свежего зеленого яблока давай ляльке-начинай с 3-5капель и в течении недели увеличь до 30-40мл!А каши мне кажется ещё рано давать! :neznaet:
*
VetMax
26 июл 2008 в 12:15
Сейчас в журнале МОЙ РЕБЕНОК прочитала, что если мама пьет поливитамины, то нет необходимости вводить ребенку соки!Организм ребенка только с 6мес готов к полноценному усвоению прикорма!
*
Principialka
26 июл 2008 в 12:16
Я своему мальчику в 3 месяца начала яблочный сок давать, в 4 - творог, в 4,5 - разного рода пюре, хотя до 7 месяцев был на грудном вскармливании. сейчас нам 10,5 месяцев, кушаем борщ, который обычно варится для взрослых, вареный картофель, мясо, яйца, коровье молоко.
*
Сонейка
26 июл 2008 в 12:29
Раньше деткам до месяца соки давали. А теперь кто как советует.
*
Сонейка
26 июл 2008 в 12:33
нам 4,5. Каши едим и желток. соки пьём. на искусственном. так пришлось разнообразить меню. только смесь нямать не хотим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026