Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Mяф, для повышения гемоглобина пей сама железосодержащие препараты,ешь больше мяса,гречку,отварную говяжью печень,яблоки, ну или на крайний случай сок из свежего зеленого яблока давай ляльке-начинай с 3-5капель и в течении недели увеличь до 30-40мл!А каши мне кажется ещё рано давать! :neznaet:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Клубничка
26 июл 2008 в 06:37
VetMax, перинатальное поражение центральной нервной системы. Бывавет при родовой травме, гипоксии при родах, многим деткам ставят такой диагноз. У моего сынка было внутричерепное давление, плакал даже во сне, еще признак - дрожжит подбородок и когда на стол ставишь, встает на цыпочки...
*
Клубничка
26 июл 2008 в 06:45
лечение - в зависимости от степени тяжести, мы прошли три курса, таблетки, массаж, мануальная терапия, физиопроцедуры...вобщем весь первый год лечились :(
*
VetMax
26 июл 2008 в 06:57
Klub_nichka, из всего перечисленного у нас только иногда плачит во сне!Роды были тяжелые-он 4кг 55см родился,а я сама 150см около 50кг и с узким тазом!Перед родами были отеки!Когда родился на голове была большая гематома!В 2мес по узи ставили кисту-прошли лечение!
*
VetMax
26 июл 2008 в 07:10
Klub_nichka,щас повторно сходим на узи-узнаем! Когда пришла медсестра впервый раз-говорит голова большая 38см- дураком будет! :idiot: Я на нее :glaza: напала,как бы тебе самой говорю дурой не стать и выправодила её!Ставили гидроцефалию под вопросом!Но на узи дядя хороший-сразу меня успокоил всё рассказал!Ещё бы говорит у нас МЕДСЕСТРЫ диагнозы ставили!!!
*
MEDBEDb
26 июл 2008 в 07:14
VetMax, медсестры не все такие дурные на голову. И врачи бывают такие, что хочется придушить.
*
VetMax
26 июл 2008 в 09:53
Ну а про врача я дней 3-5 назад писала! Вчера были на приеме она спрашивает,даю я каши и сок и в каком количестве? А я не даю,он на ГВ и я лично до 6мес не хочу ничем прикармливать! Она на меня глаза :glaza: Выпучила- ты что его голодом моришь?Ага морю,кроме воды ничё не даю! :sumas: А чё это детей ещё и кормить надо? :vopros: Сказали бы раньше! Все бы голодные были такие как он! Тьфу,тьфу,тьфу! ;-)
26 июл 2008 в 09:56 / VetMax (1)
*
Мяф
26 июл 2008 в 11:45
VetMax, мы когда в 3 месяца пришли на очередной осмотр-педиатр тоже удивилась,почему я сына не прикармливаю,сказала ,гемоглобин будет низкий (у него был 113).Ща сыну 4 мес и я в раздумьях-может и правда пора уже прикорм начать .
*
VetMax
26 июл 2008 в 12:09
Mяф, для повышения гемоглобина пей сама железосодержащие препараты,ешь больше мяса,гречку,отварную говяжью печень,яблоки, ну или на крайний случай сок из свежего зеленого яблока давай ляльке-начинай с 3-5капель и в течении недели увеличь до 30-40мл!А каши мне кажется ещё рано давать! :neznaet:
*
VetMax
26 июл 2008 в 12:15
Сейчас в журнале МОЙ РЕБЕНОК прочитала, что если мама пьет поливитамины, то нет необходимости вводить ребенку соки!Организм ребенка только с 6мес готов к полноценному усвоению прикорма!
*
Principialka
26 июл 2008 в 12:16
Я своему мальчику в 3 месяца начала яблочный сок давать, в 4 - творог, в 4,5 - разного рода пюре, хотя до 7 месяцев был на грудном вскармливании. сейчас нам 10,5 месяцев, кушаем борщ, который обычно варится для взрослых, вареный картофель, мясо, яйца, коровье молоко.
*
Сонейка
26 июл 2008 в 12:29
Раньше деткам до месяца соки давали. А теперь кто как советует.
*
Сонейка
26 июл 2008 в 12:33
нам 4,5. Каши едим и желток. соки пьём. на искусственном. так пришлось разнообразить меню. только смесь нямать не хотим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026