Nitka19, seclub.org/forum/goto/5994742/ - знаешь я не знаю,может и не глупости. Маме я своей доверяю,она нас 4х детей родила и воспитала. Вообщем доверяю я ей:)
Nitka19, seclub.org/forum/goto/5994742/ - знаешь я не знаю,может и не глупости. Маме я своей доверяю,она нас 4х детей родила и воспитала. Вообщем доверяю я ей:)
N@t@lka, да, нашла с 0 лет, отечественная. Кладу ему на щетку с маленькую горошину, сама ему в рот завожу и слегка размазываю по зубам, затем беру свою щетку, и мы вместе чистим зубы.
N@t@lka, поскольку сынуля сидит в тазу с водой, вокруг струи воды из душа, о сам плескается и рот под струи подставляет - душем и полоскаем! Вообще десткие пасты для самых маленьких съедобны, так что от проглатывания ничего не случится.
Девочки,с какого месяца ребёнок начинает делать попытки сесть?И нормально ли в возрасте 3,5 месяцев ловко переворачиваться со спины на живот,и обратно?И головку уверенно держать?А то нам наша врач сказала,что слишком рано-шустрый больно мол!Что мне пеленать его что ли?
Apelsinka7, нам распорку одели в 4 месяца. До нее дочь тоже ловко переворачивалась и голову держала хорошо. Нам не говорили, что это плохо. Месяцев в 5 ребенок может запросто сесть сам. Не все конечно, но некоторые садятся.
Apelsinka7, моя в 2 мес первый раз перевернулась,а в 4 мес стояла на коленках и раскачивалась,тогда же начала садиться,но я не давала сидеть.В 5 мес мы уже ползали,в 8 пошли.Куда же их таких резвых девать-то?
Apelsinka7,пеленать не надо.И переживать тоже,нормально всё у вас.У меня младший точь в точь такой же был.Врачи всё подгоняют под стандарт,но не все дети в эти стандарты вписываются!Просто не вмешивайся в "процес" лишний раз,пусть всё идёт постепенно и само собой.
У нас проблема сами не какаем 4 сутки вот вроде тужится и не чего может весь день протужится аж плачет а какать не получается смотреть больно как мучается врач назначил сироп бебисан не помогает спасаемся клизмочками что можно сделать чтоб закакала сама?заранее спасибо
11 дек 2008 в 19:06