Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
3aeчka, да ниче страшного, если ожог не сильный. В следующий раз она к нему не полезет, все таки ж должен ребенок как-то знать опасные предметы, родителям на слово иногда трудно поверить )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Lusu
25 янв 2009 в 10:25
У нас на головке появились как-будто корочки перхоти или,что вроде того!? :-)
*
Сонейка
25 янв 2009 в 12:18
Лaceньka, у нас сильно было. я вначале не трогала. но они так медленно сходили... купила мягкую детскую расческу-щеточку в аптеке,а там инструкция была.за час - 1,5 часа до купания намазать головку маслом. потом смыть с мылом. и причёсывались осторожно в разные стороны. быстро от корочек избавились. не за один раз, конечно. тут главное аккуратно и без спешки всё делать.
*
3aeчka
25 янв 2009 в 17:06
Девочки...что намаать на ожог...?моя к утюгу руку приложила немного сегодня...чё тольк не мазала,всёравно сильно покраснело......
*
Principialka
25 янв 2009 в 19:08
3aeчka, Облепиховое марло.
*
NecroZis
25 янв 2009 в 19:32
3aeчka, достал словарь, чтоб подобрать цензурные выражения для обращения к такой маме. :mat: Поздравляю. Ты только что усугубила девочке ожог. От всей души. Может быть и не было бы ничего, но нам же надо срочно чем-нибудь намазать. Не углубляясь в биофизические дебри, скажу: первая помощь при ожоге должна состоять в максимально быстром охлаждении пораженной ткани. Самый лучший способ - под кран с холодной водой. Минут на 5-7! Любая пленка на поверхности поражения, в особенности всякие масла, яйца, сметана затрудняют охлаждение кожи и, соответственно, углубляют ожог. Любые мази применяют уже с защитной и регенеративной целью, не раньше, чем через 4-6 часов после травмы.
25 янв 2009 в 19:37 / NecroZis (1)
*
3aeчka
26 янв 2009 в 09:27
NecroZis, между прочим в первую очередь я под кран и засунула её руку минут на 10.это любой знает!
26 янв 2009 в 09:28 / 3aeчka (1)
*
Appleko
26 янв 2009 в 09:45
3aeчka, салицилово-цинковой пастой намажь, покраснение сойдет, маслами мазать ожоги нельзя
*
3aeчka
26 янв 2009 в 11:26
Apple, маслом я знаю что нельзя)а вот салицилово-цинковая паста помогла.я вчера на ночь намазала,и наутро всё почти прошло)
*
Appleko
26 янв 2009 в 11:28
3aeчka, ну вот, ты же сама все знаешь, че спрашиваешь? )))
*
NecroZis
28 янв 2009 в 05:35
3aeчka, seclub.org/forum/goto/6517565/ - не любой. На меня 2 раза приходили жалобы за мат на вызовах, когда я учил очередную тупую мамочку, намазавшую ожог ребенку маслом. Откуда такой дибилизм? Я рад, что ты не из их числа и прошу прощения за грубоватый пост. Но в ожоге все-равно, кроме тебя никто не виноват. Почему утюг был в зоне досягаемости ребенка?
*
3aeчka
30 янв 2009 в 13:32
NecroZis, дома нас четверо человек...Кто что где зббывает фиг знает.Свекр вообще безолаберный.За всеми не успеваю следить.Вот и не успела дочу от утюга спасти :-(к сожалению
30 янв 2009 в 13:34 / 3aeчka (1)
*
Appleko
30 янв 2009 в 14:12
3aeчka, да ниче страшного, если ожог не сильный. В следующий раз она к нему не полезет, все таки ж должен ребенок как-то знать опасные предметы, родителям на слово иногда трудно поверить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026