Apple, ты эт серьезно про хоз. мыло и стирку вручную? Ты ж тогда весь день только стирать будешь. Детенки они же как поросенки Я амвеевским порошком стираю, ни у кого пока нет аллергии
Привет.зубы это такое дело!у нас до сих пор вылазиют,еще 4зуба осталось.ужас,капризы,ничего не хочет,все ему не так.ему 2,5года.даже не дает посмотреть,мож уже начали вылазить.
Лaceньka, проконсультируйся еще у другого врача. у меня у знакомой тоже так было, тоже врач говорила что все в порядке, а потом просто по вызову другая врач пришла и сказала что у девочки кривошея. потом они долго массажем это исправляли
Лaceньka, моя сначала тоже головку в одну сторону поворачивала...невролог сказала что это из за того, что одна половина левая сильнее, а правая слабее...как то так...
Лaceньka, мой малыш на четвертом месяце сам научился с животика на спинку переворачиваться. на пятом я ему помогать стала переворачиваться на животик. несколько раз показала, и он сам начал, так интересно, что только на правый бочек как я учила. и вот уже ровно в пять он уже сам научился через левый. теперь крутится-вертится сам уже и ползти пытается
15 фев 2009 в 04:42