Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
А,мы уже почти ползаем учимся переворачиваться.Она когда титю ест лежа с бока на бок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Клубничка
15 фев 2009 в 04:42
Apple, :glaza: ты эт серьезно про хоз. мыло и стирку вручную? Ты ж тогда весь день только стирать будешь. Детенки они же как поросенки :smeh: Я амвеевским порошком стираю, ни у кого пока нет аллергии :dum:
*
Мяф
15 фев 2009 в 09:24
А мы обычным порошком стираем и никакой аллергии :)
*
Lusu
15 фев 2009 в 09:27
Мы вчера попробовали первый раз яблочный сок.Пол чай.ложечки :ura:
*
Лили.py
15 фев 2009 в 10:23
Привет.зубы это такое дело!у нас до сих пор вылазиют,еще 4зуба осталось.ужас,капризы,ничего не хочет,все ему не так.ему 2,5года.даже не дает посмотреть,мож уже начали вылазить.
*
Lusu
15 фев 2009 в 10:47
Девочки а,как лучше малышку научить переворачиваться?Нам три месяца или подождать пока сама не научится? :malyw:
*
Мяф
15 фев 2009 в 11:12
Лaceньka, мой сам научился...
*
Lusu
15 фев 2009 в 12:47
Мы головку любим на левой стороне держать редко,когда на правой.Врач сказала,что ничего,но что-то мне сомнительно? :vopros:
*
нэля
15 фев 2009 в 13:24
Лaceньka, проконсультируйся еще у другого врача. у меня у знакомой тоже так было, тоже врач говорила что все в порядке, а потом просто по вызову другая врач пришла и сказала что у девочки кривошея. потом они долго массажем это исправляли
*
Клубничка
15 фев 2009 в 16:43
Лaceньka, моя сначала тоже головку в одну сторону поворачивала...невролог сказала что это из за того, что одна половина левая сильнее, а правая слабее...как то так...
*
Клубничка
15 фев 2009 в 16:44
Мы прошли курс массажа и все нормально стало
*
Lyuka
15 фев 2009 в 17:13
Лaceньka, мой малыш на четвертом месяце сам научился с животика на спинку переворачиваться. на пятом я ему помогать стала переворачиваться на животик. :) несколько раз показала, и он сам начал, так интересно, что только на правый бочек :smeh: как я учила. и вот уже ровно в пять он уже сам научился через левый. теперь крутится-вертится сам :) уже и ползти пытается :)
*
Lusu
16 фев 2009 в 04:35
А,мы уже почти ползаем учимся переворачиваться.Она когда титю ест лежа с бока на бок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026