Девочки!извините что не совсем по теме,Очень нужна помощь советом! У ребенка цистит,симптомы похожи,врача вызвала,будет только после обеда. У кого была проблема,скажите,первая помощь,что б боль снять. Я дала выпить ромашку, и толокнянку,еще морс клюквенный заварила. Скажите что еще можно сделать?и можно ли греть? СПАСИБО!
Девочки!извините что не совсем по теме,Очень нужна помощь советом! У ребенка цистит,симптомы похожи,врача вызвала,будет только после обеда. У кого была проблема,скажите,первая помощь,что б боль снять. Я дала выпить ромашку, и толокнянку,еще морс клюквенный заварила. Скажите что еще можно сделать?и можно ли греть? СПАСИБО!
здравствуйте, помогите мне. сынишке 4 месяца, была водянка обоих яичек, левое прошло а правое не хочет. были у хирурга сказал что если до 9 месяцев не пройдет будут операцию делать! а можно ли как то этого избежать, может кто с этим сталкивался и поможет мне!
Сейчас сынишку кормила,и слышу ложечка во рту стукает.Заглянула,а у нас два нижних сразу проклюнулись,и на верхней десне один показался!Во как,зубки поздние,и ни температуры,ни слюнотечения обильного,вообще никаких расстройств.
девочки, сейчас у доче во рту, нащупала зубик, только это не нижний зуб, а скорее всего клык и растет он не сверху десны, а с боку! вообщем не знаю, повод ли это для волнения?! подскажите, пожалуйста!
3 июл 2009 в 05:37