Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
26 ноя 2007 в 08:34
MaЛиceнka, а из какой бутылки даешь? Может, попробовать ему показать, что мама из бутылочки и поильника ест, он тоже захочет...
*
MaЛиceнka
26 ноя 2007 в 08:52
ЗаЗи пробовала,бесполезно,ему только титю подавай,а там уже сосать нечего :(
*
Persona
26 ноя 2007 в 12:55
MaЛиceнka, попробуй купить селиконовую анатомическую соску с воздушным клапаном,там дырочка снизу,из которой сосать,можу её воспримет
*
Persona
26 ноя 2007 в 12:57
Девчёнки,и смех и грех,как мочу на анализ собрать у девочки? На горшок сажаю,сразу в слёзы,на руках не писает. Чё делать-то? Хоть банку к попе привязывай. А завтра к врачу.
*
MaЛиceнka
26 ноя 2007 в 12:58
Persona, это тоже есть,бесполезно. Он всё резиново-силиконовое грызет. Он даже в поильнике от крышки отказался ему по-взрослому надо,и пофиг ему,что захлебывается и чихает...
*
погря
27 ноя 2007 в 10:21
Persona, в аптеке продают специальный мочеприемник что ли называется, щас это везде продают,типа кулечка-мешочка такого,клеишь к "писюльке" Гг и ждешь когда она пописает туда:) вот и все,очень удобно,я так делала раньше,желаю удачи!
*
Persona
27 ноя 2007 в 13:49
пoгpя, спасибо,первый раз слышу))) надо опробовать
*
Macьka
27 ноя 2007 в 19:32
Persona, я тоже этим мешочком собирала мочу,очудобно.
*
Macьka
27 ноя 2007 в 19:35
Девчонки,посоветуйте..что можно доче,нам 3месяца почти. У меня вирус какой то, насморк,в носоглотке все дерет,голова болит,чих..правда кашля нет. Сама хожу в маске,боюсь заразить ее,чеснок везде развешала..капаю АкваМАРИС ей,она чихает.. Какие еще меры мне принять???:(
*
Zazie
28 ноя 2007 в 08:52
У нас тоже с утра сопли. Будем лечить народными средствами - сок каланхоэ в носик.
*
Macьka
28 ноя 2007 в 09:23
3a3и, а ты чистый сок капаешь или с водичкой разводишь?
*
Zazie
28 ноя 2007 в 10:21
МасьkА, я чистый сок закапала, по чуть-чуть, она прочихалась, сопли вылетели, потом повторим процедуру. Правда перед тем как капать надо нос очистить, грушкой такой специальной, не помню как называется. Я когда беременная была, так себе капала, дышать сразу легче.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026