MacьkA, не переживай,это нормально. Моему 3,5,он уже сидеть сам пытается. И назад по чуть-чуть ползает,у знакомых в 4,5 стоит уже. А брат мой младший в 7 мес. уже ходил,правда за ручку держать надо было . И врачи говорят что ща дети быстрее развив-я
MacьkA, ага, один в один как моя. Голову подымает и тянет и ноги одновременно. Уже вокруг себя моя ползает, на спину положишь, она тут же перевернется на живот и швыряется. Через минуту смотрю - а она на 180* развернулась.
3a3и, ну хоть не одни мы такие))). На спине не хочет уже лежать, завалиться на бок и пытается на живот перевернуться, если не получается начинает орать:)Перевернется если,то такая довольная, дальше ищет глазами свои игрушки=>тянется за ними,не может достать и опять в рев пускается:)
и все что возможно все в рот тащит, и не просто облизывать начинает, а деснами грызет, такое впечатление что чешет их,мне кажется слишком рано для зубов. Хотя у племянника в 3 месяца зуб первый вылез.glaza.
МасьkA, моей уже лень просто на животе лежать. Она игрушки руками подгребет, на вкус попробует, надоест, начинает вертеться и искать что поинтереснее. Несколько раз довертелась, стала теперь летчиком-испытателем! Награда 2 дня на лбу красовалась. Вот счас опять ей неймется.
И с деснами у нас так же... Я тож думала, зубы, зубы, нету нифига. С 2х месяцев слюни ручьем, ждать надоело, я перестала об этом думать. Для деток сейчас все интересно, а рот у них - "способ познания мира".
16 дек 2007 в 19:25