Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
8 янв 2008 в 03:29
HETBOYA, ничего необычного я не ела,овощи-заморозка и все,ладно понаблюдаю за собой.А тут оффтоп:)
*
Macьka
8 янв 2008 в 03:35
Lenca, мы с месяца на ИВ,едим Нестле Нестоген с пребиотиками,Она родилась уже с аллергией,щеки красные были.У меня у самой непереносимость молока,тоже была на ИВ.Надо будет к аллергологу наведаться и пока кашки на воде попробовать.
*
Appleko
8 янв 2008 в 04:56
Persona, можно кремом Пантенол еще...
*
Catt
ts 8 янв 2008 в 19:31
не знаю что и делать :( дочка перестала садится при купании в ванне уже несколько дней.сажаю-вся изгибаеца и ни в какую :( до этого-сидела,я ее мыла,потом плавала на спинке.сегодня даже сама с ней залезла.толку ноль.посоветуйте что делать :( и в чем причин
*
Lenca
8 янв 2008 в 20:10
MacьkA, Зачем на воде?, можно же на смеси которую постоянно едите, мы каши едим кукурузу и гречку только Беби Ситтер, чем они хороши- ничего лишнего в них, растворяются прекрасно как в чуть теплой жидкости так и в горячей, без комков, даже в кисломолочной Агуше:-) А сходить к аллергологу хорошая мысля:-)
*
Macьka
8 янв 2008 в 23:22
Catt, может водичка горячее чем обычно???
*
Macьka
8 янв 2008 в 23:24
Lenca, а нас рвет от кисломолочки Агуши,непереносимость с первого раза как попробовала.Наша смесь тоже очень хорошо растворяется,просто я думала она устала ее есть или присытилась и не стала кашу разводить на ней же.
*
Catt
ts 9 янв 2008 в 09:00
MacьkA, не..вода нормальная..попробую реже купать пока..не каждый день.. :)
*
манящая
9 янв 2008 в 13:45
Catt, А стоя копризничает? Если нет, так и мой стоя её :) Может она сидеть устала )))
*
Лexa79
9 янв 2008 в 15:26
ЗДРЯМ ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕБЕНКУ 3.5МЕС ВМЕСТО ПУСТЫШКИ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОИ ПАЛЬЧИКИ ПООДИНОЧКИ ИЛИ ВСЕ СРАЗУ КТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО А КТО И НЕТ СОСОК ПЕРЕПРОБАВАЛИ КУЧУ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ОТУЧИТЬ?
*
MEDBEDb
9 янв 2008 в 17:27
Лexa79, намазать маслом с перцем. Перца немножко.
*
ЧAЙKA.O8
9 янв 2008 в 20:22
Извините,вопрос не по теме,но наверняка кто-то с этим сталкивался.Вчера у меня был прилив молока,ребенок всё высосать не успел,я вроде сдаила как смогла,а груди всё равно каменные и очень болят.две медсестры мне их разминали-боль ужасная!Может кто-нибудь подскажет что делать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026