Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Malinka
11 янв 2008 в 21:43
Persona, спасибки большое!
*
MaЛиceнka
12 янв 2008 в 09:09
Сыночке 9.5 месяцев, и вот где-то уже месяц он стал бояться всего-шума пылесоса,фена,миксера,вообще от любого громкого шума плачет,хотя раньше мы вообще тишину не соблюдали жили обычной жизнью,только с 8.5 месяцев сына стал реагировать на громкие звуки. Может это возрастное?
12 янв 2008 в 09:10 / MaЛиceнka (1)
*
Persona
12 янв 2008 в 09:34
MaЛиceнka, у нас тож самое. И если ругаешься на неё,тоже плакать начинает. Сейчас начало проходить потихоньку. Я когда кофемолку включаю улыбаюсь,перед этим объясняю,что сейчас жужжать будет,смеётся. Она всегда на реакцию смотрит,если я серьёзная и включаю технику,плачет. А к пылесосу приучила,когда он выключен,я доче его играть даю,когда пылесосю - сажаю её на диван,она смотрит
*
Persona
12 янв 2008 в 09:37
MaЛиceнka, ножки ей пылесосю. Сейчас уже так не реагирует остро. А раньше прям орала дуриком,как ток убираться начинала. Хотя сама грохать любит,своих звуков не боится))
*
Zazie
12 янв 2008 в 18:42
Уф, давно к вам не заглядывала... Мы растем и озоруем, за пятый месяц прибавили всего 300 грамм, чему я рада - вес начал выравниваться. Сегодня попробовали кашку, очень понравилась и маме, и Даше.
*
!lse
12 янв 2008 в 18:56
3a3и,весело :-) чего нового умеем?:-) а нам уже 7 месяцев-и не заметили! КАК ЖЕ МЫ МНОГО УЖЕ УМЕЕМ!:-) и говорить МАМА БАБА ТАТА(ДЯДЯ),и в ку-ку играть(заглядывать туда,откуда кукуем) и ползать почти-почти-нырками,и в ходунках по дому носиться,и пальцем во все тыкать! А сегодня захожу в комнату,а Нюта в стоит на коленках,держась за спинку кроватки!:-)
*
манящая
12 янв 2008 в 21:39
MaЛиceнka, Оль, это восприятие формируется. Дашка правильно делает, что реакцию свою показывает, с братиком и крестницей тоже самое было.
*
Лopиaнa
13 янв 2008 в 17:16
А у моего сынули два зубика вылезли на Новый год,хотя щас ему 4,5 месяца :nravitsja:
*
Malinka
13 янв 2008 в 20:37
Мы уже почти переварачиваемся и плаваем на не большие дистанции под водой
*
MaЛиceнka
14 янв 2008 в 04:46
А мы заболели :plachet: Кашель,сопли. Только вот думаю неужели это клыки так лезут? Температуры нет,сопли белые. Вчера промывала ромашкой,какой ужас :ispug: Зато уснули потом сладко.
*
Zazie
14 янв 2008 в 09:32
!lse, мы тоже много что умеем! Больше всего у Даши получается озоровать, делает она это просто виртуозно! Особенно как наозоруется, подходишь ее поругать, а малышка так улыбается, как будто не она, типа, да ладно, что ты!
*
Zazie
14 янв 2008 в 09:41
Еще переворачиваемся иногда на спинку с живота, ловко "ползаем" за соской и отправляем ее в рот, сами встаем на ножки, держась за подлокотник. А, самое для меня смешное - уже недели 2 как научилась - встает на четвереньки и вперед-назад шатается. Еще говорит ма-ма-ма-мааааа когда я на нее злюсь, сразу так жалко её становится...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026