По поводу ползанья:моя Ева проползет чуток,а потом эта хома начинает на голову опираться,чтоб "фигуру тела" подтянуть...думаю,это опирание не оч полезно,но что делать ума не приложу,хотя может она устает...
МаЛисенка, а я сначала не хотела брать, думала, тока летом с кенгуру можно, типа в зимнем комбезе не полезет. Сначала, когда плюсовая температура была, одевала в теплый костюм, а сверху одеялом, поверх кенгуру, а щас к маме приехали, а у нас здесь комбинезон, так замечательно влазает!
Malinka, не переживай, мы тоже так сначала ползали. Чуть пролезет, потом головой упрется и попой вверх стоит и психует. Конечно ручки устают, и сама она устает, ребеночек же только учится ползать.
MaЛиceнka, дамы, выставите-ка фоты своих кенгуров и чад в кенгуре. Чтоб сравнить конструкции, способы носки и результаты их использования для мам и деток!
3a3и, да,это точно,встанет попой к верху и скандалит!:-)А с какого возраста пользоваться можно кенгуру?а то нам отдали (чиковскую) и лежит,ждет своего звездного часа
Akapylka, я конечно не спец по деткам,но знаю,что ползанье-очень важный этап в развитии.Педиаторы говорят во чтобы то ни стало учиться ползать.Может все же пробовать учить,малыш поймет что от него хотят,моя вот пытается(ей 4мес.)
Уф,я успокоилась, многие знакомые не ползали в детстве,никто дураком не вырос, а сыночка мой уже ходит,цепляясь за стенку и за всё,что попадется под руку
Насчет фото кенгуру, к сожалению в нем мы как-то не фотографировались, но у нас был московской фирмы бейби, с жесткой спинкой, ножки не пережимал, надевался на плечи плюс на пояснице был пояс, сына у меня в нем спал вообще классно,мы ему под щечку пеленочку подкладывали Вот чему я не доверяю,так это кенгуру китайского производства при мне у такого лопнули лямки и ребенок упал,вот тебе родители и сэкономили,теперь из больниц не вылазят
3a3и, загрузи фото на сервис Радикал www.radikal.ru/ или сюда, на Секлубе что-то с фотосервисом затеяли, а в пост вставь ссылку, которую радикал выдаёт после загрузки. Мы все будем открвать и смотреть. Только разрешение укажи не более 320, а то многие с трубы, чтоб не разорять их на трафик.
27 янв 2008 в 23:15