А у меня такое дело.Дочке вот 6 мес будет через неделю,а она ни ползать пытается,ни на живот не переворачивается,хотя умеет,и переворачивалась,вот ей ничего не надо-может лежать,в ручках держать игрушку,играть.говорят-лентяйка.Были у врача на нейросонографии-всё в порядке.А мне всё охота чтоб она пошустрила.что вы думаете?:-/
мы и играем,она ой как любит внимание-ей порой кажется и не нужно больше ничего:-),а у маминой подруги такая же дочка на год старше-до 8 месяцев "лежала". да меня и успокаивают все,а мне всё неймется.6 месяцев как никак.а могло повлиять то,что она в 4 месяца переболела(кашель был сильный)тогда ей ничего не хотелось...может и сейчас не хочется?:-D
просто у сестры дочка тоже-на 3 нед старше,а такая!!и ползает давно,и переворачивалась рано,и в месяц руки разглядывала(!) сейчас стоит на коленках в кровати,держась за перегородку!вот это да!ну я сравнивая и переживаю!
-=Kolibry=-, Если никаких отклонений не обнаружили, наверное развитие такое, у однаклассницы сын такой же, лежал-сидел и ровно в год пошел Причем, встал и пошагал, типо " И че я сижу, пойду ка я"
-=Kolibry=-, привет! Нам тоже через неделю 6 месяцев. Как же я тебе завидую! У меня не ребенок, а чертенок какой-то, все ей надо, везде лезет! Если она 20 минут тихо лежит, у меня праздник! Не оставишь без присмотра, уже бабушке вазу разбила, пока у меня на руках сидела, на диване не лежит - через минуту улетит. Кашу сегодня на пол свалила, ложку у меня из рук выхватывает, сама есть пытается. Блин! Энерджайзер! Вот думаю, может ей чай успокоительный давать?
мaнящaя, да нет вроде отклонений,зато улыбчивая очень,я в восторге,когда она улыбается.ладно,буду ждать:-) ЕЩё-спит она 2 часа всего днём!это может быть нормой? и не уложить никак,а ночью спит хорошо.
31 янв 2008 в 07:30