Casablanka, в 5 месяцев у меня сын начал сам сидеть без опоры(но девочек говорят нельзя рано сажать),но голову она должна уже держать уверенно.сходите к врачу,лучше проконсультиритесь чтоб не запустить если что.
MaЛиceнka, я перебираю каждый кусочек руками или беру рыбу в которой нет костей(пеленгас-в нем только хребет,нет мелких костей или филе пангасиуса(морской язык) в нем вообще нет костей)
3aeчka, я говорю,что надо смотреть по ребенку,как ему комфортнее. Наша поначалу вообще отказывалась каки в пампер делать,необходимо было снять с нее это чудо и тогда пожалуйста будет ходить,сейчас же все втихую делает:),тольк успевай ловить момент.Когда просто сики,то я сама проверяю на влажность.Но неволее 3х часов в пампере,единственное что ночью перерыв получается большой,но иногда она просыпается сухая и потом уже восполняет:-)
Casablanka,еще называют неправильную форму черепа-привычная кривошея,косточки мягкие у деток вот поэтому говорят перекладывать в разные стороны.К врачу все равно надо сходить,выяснить все до конца с головкой
Девочки,кто-нибудь давал ребенку ИРБ-19?Говорят,хорошо помогает при вирусных инфекциях..//А ещё у нас жуткая реакция на зубы..Ждем уже, наверное,четвертый месяц,всё никак..Время от времени появляются сопли,поднимается температурка,бывает понос.А про спокойный сон вообще забыли..
Taka, а ты не пробовала гели для десенок "Бэбидэнт" или "Дэнтол Бэби"? от поноса и т.д. не куда не денешься,а спать спокойней будите.нам очень помогало.
Вы тут такие названия памперсов называете,я прям в шоке. У нас продаются ток Хаггис,Либеро,Памперс и какие-то красные от фирмы Белла,которая прокладки делает. И,блин,всё! Ну понятно,что у этих 4х фирм ещё разновидности есть,типа актив,слип энд плей.
13 фев 2008 в 12:56