Девченки,подскажите что делать!Ситуация такова:мою кормлю весь день малюткой,а с 9 вечера до 9 утра грудью.Вроде молока много(при нажатии течет струей).Хотела и днем ее грудью кормить,но так она может весь день сосать,и всеравно не наестся,буит плакать(а дам смесь-спит... Грудь сосет с удовольствием. Нам 7 недель
3aeчka, у меня та же проблема была. Я держу сейчас смешанное питание: смесь, агуша, моё молоко. И начала прикорм - сок даю. После введения смесей и вес и рост стал набирать, щёчки, хорошо спит.
Всем привет! Вот и мы! У нас лезут нижние зубки, сразу 2 штуки, второй день заливисто поет, аж уши у всех дома закладывает. Как-то 4 дня была в ударе - сама садилась, говорила "мама, баба, пата", потом надоело, видимо. Ползать нам постольку поскольку, стоя интереснее, доползает до меня на пузе, пытается карабкаться, в полусогнутом положении - но СТОИТ! горда собой! У мамы очередная сессия, ребенок заброшен , скоро меня узнавать перестанет.
Исчо мама поймала вирус страшного гриппа. Девочки, берегитесь! Температура под 39, лежишь пластом, есть ничего нельзя кроме чая с сухарями, потому что с туалета не слазишь, ужос!
MEDBEDb, моя за месяц на ГВ набрала 1300 и 8 см.А щеки такие,шо глаз не видно)Гг.Сейчас я тож смешаное питание даю.Но хотелось бы тока своим молочком покормить...
Девочки,привет!нам третий месяц пошел!меня вот что беспокоит-моя когда кушает,постоянно головой вертит.2 мин.непрерывно,потом 1раз соснет и начинает голову туда сюда раза 3,потом опять соснет и опять начинает головой вертеть.переживаю по этому поводу.мне кажется она не наедается,но писием и какаем нормально,ттт!еще мы когда кушаем-потеем немного.
EKBS, такое часто бывает у мальчиков в первые три месяца,из за не зрелости нервной системы может не быть позыва,своими словами-ребенок будет дуться,но не понимать куда. но к 3 месяцам все должно прийти в норму. а у вас я так понимаю в 3 все это началось. а врачи что говорят?
_Sаmkа, у нас тоже так было! Я бесилась по этому поводу так! А потом прочитала, что детки просто в это время начинают более активно познавать мир, им все интересно, поэтому и вертятся. Через неделю моей вертеться надоело. И я еще заметила, что если кормлю позже, чем надо, ну например заигралась Даша, то сосет плохо, с жадностью набрасывается, захлебывается, хватает руками титьку.
23 фев 2008 в 07:59