И ещё..Что делать,чтобы молока было больше?Молочное я практически никак,сгущенку ещё могу и кефир,остальное увы Принимаю Млекоин,хочу попробовать Ампилак.Очень переживаю,что малышка может остаться голодной..
Taka, мне сгущёнку врачиха пить не разрешала,говорит консервированое ,может животик болеть..я пила апилак и лактогон а вообще старайся кушать полноценно..всего по чучуть,постепенно вводя в рацион новое и смотри на реакцию малыша :)/а с месяцем поздравляю
Taka, раз молока мало - сцеживай как можно больше. Именно расход сообщает железе сколько вырабатывать. Щетина - бред. Эти сказки для малообразованных мамаш. Чаще всего беспокойный сон ребенка вызван некачественным пищеварением или желанием спать не на спине. Деткам часто удобнее поза "попой вверх и мордой вниз". Выглядит абсолютно подурацки, но спят в такой позе КРЕПКО!
Taka, бабушке посоветуй не болтать вздор и оставить сказки для пугания малолеток. Кстати, не хочешь проблем - меньше полагайся на опыт бабушек, за пару поколений очень многое изменилось!
28 июл 2007 в 04:28