Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Persona
28 мар 2008 в 07:52
Зато мы разговаривать начали))) причём не фигню,а большие слова,типа : лягушка,абрикос,отдай,памперс,бабочка. Когда в прыгающую игрушку играем комментирует : опа! (Прыжок) бабах! (Упала),если игруха не двигается,Вита подбадривает : Лягушка,опа! )))
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 08:03
Persona,молодцы! // Знаешь,некоторым очень помогает насадка на унитаз,детям нравится подражать взрослым,вот думаю купить,все равно в ванну ношу его писать.
*
Persona
28 мар 2008 в 08:26
yenБEЛOЧKA, имеешь в виду горшок а-ля унитаз купить или прям взрослый круг унитазный? /Прикол вспомнила. У нас горшок музыкальный,давно купили,решила помыть его)) помыла. Начал петь. По ходу вода внутрь попала,орёт не затыкается. Я его об стену,замолчал на час,опять запел,а крышка,под которой батарейка,запаяна! Короче я этот горшок на балкон выселила,до прихода мужа
*
Лopиaнa
28 мар 2008 в 09:49
Девочки,у меня вопрос,как ваше мнение по поводу воспитания ребенка методом "По попе и в угол" ? :smeh2: Просто у моей тетки дочка в 6 лет заявила что будет кушать только из бутылочки(как маленькая) . Вот не знают что с ней делать. Очень разбаловали её.
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 10:01
Persona,я имела в виду на взрослый унитаз ставится типа сидушка,только детская,они не дорогие,а тем более под шум воды ДЕЛА идут быстрее.
*
MEDBEDb
28 мар 2008 в 10:15
Лopиaнa, хочет быть маленькой? Пусть будет! Маленьким не положен телевизор, конфеты, игрушки, весь день надо лежать в кровати, спеленутой и с 1 погремушкой. И есть из бутылочки только молоко! Пусть так пожвет дня 3, а там решит, хорошо ли ей в такой роли.
*
Taka
28 мар 2008 в 12:30
А вот скажите пжлста,как правильно учить ребенка ходить? Лера моя давно стоит с опорой,встает,держась за что-либо,чуть передвигается по кроватке,ползает на четвереньках,носится в ходунках,как ветер, а начинаешь водить за руки-начинает скакать. Может,ей просто ещё рано и не нужно насильно таскать за руки? Сегодня встретила знакомую, у неё девочка старше нас на 11 дней,уже бегает.. Правда,и ползать начала в 6. Может,просто у каждого свой срок?
28 мар 2008 в 12:32 / Taka (1)
*
Наташа
28 мар 2008 в 12:46
Сейчас многие педиатры придерживаются мнения, что у каждого ребенка своя индивидуальная программа развития, (если только нет совсем уж сильных отклонений от нормы). У нас например в 4 месяца вылезли 2 зуба, зато ходить начали мы только в 11 месяцев.
28 мар 2008 в 12:48 / Наташа (2)
*
MaЛиceнka
28 мар 2008 в 13:54
Мы поползли в 10 месяцев,пошли в 11,5. Специально ребенка я не учила,потому что считаю,ребенок сам знает,когда ему ножкой идти :)
*
нэля
28 мар 2008 в 14:06
Persona, мы начали на горшок просится месяц назад, до этого даже просто посадить не могла, а в один прикрасный день- мама аа. :) и тянет меня в туалет, посадила пописял, так я не следующий день пошла купила сиденье детское на унитаз. они у нас двух видов: есть мягкие которые вставляются в сам стульчак на унитаз, а есть пластиковые они под стульчак кладутся и получается очень удобное сидение для ребенка. я купила пластик. ему так понравилось что он теперь как большой писяет, просится постоянно,
*
нэля
28 мар 2008 в 14:17
а недавно ему понравилось нa горшок ходить но это уже целая процедура- приносит горшок, я его сажаю, писяем или какаем, берет сам горшок, идет в туалет, выливает в унитаз, я смываю и мы всей семьей и он конечно с нами кричим " ура" :) , так что детское сидение на унитаз нам помогло, они же все повторюшки в этом возрасте. :)
28 мар 2008 в 14:18 / нэля (1)
*
Taka
28 мар 2008 в 14:27
Вот и я думаю,что не стОит специально учить.. Но есть ещё бабушка,которая:"А вот Саша.. А у Жени.." С зубами вообще доставала.. Ну не буду ж я их вытягивать,вылез первый в 8 с лишним и фиг с ним,девочку знаю,у неё в год вылез,и ничего,умница-отличница. // кстати,очень страшно,если сок пьем больше 100мл? Не пьет воду ни в какую,пару ложек ещё можно влить,остальное мимо..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026