MaЛиceнka, полностью с тобой согласна, что за ними не уследиш. вот у нас вчера был самый ужасный случай за все время: сынуле очень понравилось с горшка пить, захожу в зал а он со своей чашки сок в горшок перелил и сидит пьет, поругала, по жопе дала, горшок убрала, через время в зал захожу-опять пьет. ну что ему сделать рот заклеять.
MaЛиceнka, раз расстройство пищеварения- значит проблема в питании... Смысл говорить, что все нормально? Факт остается фактом... Руки надо мыть после прихода с улицы и после туалета и перед едой, ну и от явных загрязнений отмывать, как обычно для взрослых людей... Иначе ты таким частым мытьем тока хуже делаешь
по поводу питания, у меня еще слава богу все мои бабушки живы одной 70 второй 79, так у меня сними скандалы были когда сын родился, все пытались его чем нибудь накормить, например в 4 месяца дали ему кусок хлеба черного и компотом напоили, я им говорю нельзя а мне высказывают что раньше даже сосок не было, а в марлю хлеба нажуют и в рот, и молоком из под коровы теплым детей с рождения кормили.
до сих пор меня долбят что я его кормлю не правильно, а от всякого питания дети только слабые становятся и болеют. может они и правы ведь наши мамы, папы так и росли и действительно здоровее были чем наши дети. ну хотя и экология чище была и продукты тоже.
нэля,раньше не было такого количества аллергиков среди детей,да и не лучшее время тогда было. Мне отец рассказывал,когда они маленькие были,семья была нищая(носили одну пару валенок на 3х,детей было четверо)так младшему тоже делали хлеб в марлю,только еще во внутрь иногда конфетку ложили,а они у него ее вытаскивали,мол тому она на фиг не нужна.
И еще,если поинтересуетесь у своих мам,пап,бабушек носились ли они так над нами? Половину болячек они у нас и не замечали,потому как некогда было,раньше рано работать выходили. А кто в деревне..так и вовсе не до того им было,че было под рукой,то и сунули ребенку,не плачет,сыт-вот и хорошо!
еще хотела спросить сколько яиц можно ребенку в день давать? у меня сын просто жить не может без кока, каждый день даю по одному, то амлет делаю то просто варю. утро начинается, бежит к холодильнику за коком. и еще мы все едим с майонезом. пока всю еду не помажу хотяб немного есть не будет, будет сидеть кричать кап-кап
yenБEЛOЧKA, это точно, у сына трудно глазные зубы лезли, я у мамы спрашиваю как у меня было, а она мне- " я что помню, ты с 10 месяцев в яслях была, на больничный с тобой до трех лет не ходила, значит без проблем. " раньше же в год на работу выходили.
1 апр 2008 в 05:52