Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
2 апр 2008 в 10:28
MacьkA, ребенку нужно не чтение, а применение... То что Белочка написала интересно лично ей, вот если бы она написала как много времени с ребенком проводит... А то мамаши сидят альбомы заполняют, а их дети в это время то из унитаза пьют, то еще че-нить :sumas: Тоже мне фанаты...
*
Appleko
2 апр 2008 в 10:34
3aeчka, к сожалению, лет через 20 от такого фанатизма глубоко раскаиваются, когда любимые чадушки посылают родителей на 3 буквы... Да и хорошо если раскаиваются, а обычно искренне не понимают почему дети стали такими, ведь она (мать) была такой "хорошей", так "заботилась", считала каждый зубик, записывала сколько раз в день пукнул, а сколько рыгнул... Да что говорить, об этом даже фильмы снимают, а ты говоришь - нормально ))) Ну может кому и нормально :neznaet:
*
MaЛиceнka
2 апр 2008 в 10:59
Apple, я тебе могу сказать сколько со мной мой ребенок- 24 часа в сутки, и я записываю сколько раз в день он "пукнул и рыгнул", когда малыш засыпает, я пишу о его достижениях, и не считаю себя ненормальной мамашей,даже сейчас мне инетересно читать что он умел делать в 3 месяца.
*
MaЛиceнka
2 апр 2008 в 11:00
Apple,А агрессивные дети вырастатют не от того что мама там чего-то записывала, а достаточно взглянуть ЧТО показывают у нас по телевизору одна злоба и агрессия, посомотри на подростков периода 1990-1999 годов, когда в стране творились беспорядки, и все только и думали-как выжить, сейчас взгялнешь на этих подростков -большинство моральные уроды,гнущие пальцы, потому что родителям было некогда следить за ними!
*
нэля
2 апр 2008 в 11:01
Apple, какой бред ты пишиш! :sumas: не ужели ты не фоткаеш, не снимаеш ребенка ? ты что круглосуточно находишуся рядом с ним? не готовиш еду, не убераеш, в туалет в конце концов не ходиш. ни когда не поверю!!! а внимание уделеное ребенку - альбом посвященный ему и т.д. это очень хорошо, это память. у тебя что своего альбома нет? запомни - из детей которых не любили, не ласкали, не были их фанатами выростают взрослые которые не умеют любить, и вот такие и посылают своих родителей,
*
Persona
2 апр 2008 в 11:03
нэля, у неё нет пока ребёнка)
*
нэля
2 апр 2008 в 11:07
а элементарной неблагодарностью мы все страдали в переходный возраст, ты хочеш сказать что ты всегда справедлива к родителям ?
*
нэля
2 апр 2008 в 11:08
Persona, тогда всё ясно, а то меня прям зацепило. :)
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 11:33
Apple,очень жаль,что у тебя такое мнение. Не люблю это выражение,но когда у тебя будут дети,тогда посмотрим как ты будешь думать!
*
yenБEЛOЧKA
2 апр 2008 в 11:39
нэля,жаль,у меня МОЙ РЕБЕНОК только с июльского номера,а КРОХА только за сентябрь. Ну вы молодцы! Я вот не решаюсь отправить,хотя столько есть прикольных фоток.
*
нэля
2 апр 2008 в 11:48
yenБEЛOЧKA, а я раньше во все детские журналь фотки посылала, во всех конкурсах участвовала, ну и сейчас еще иногда. мне теперь из " малыша" каждые три месяца набор каш и чай HIPP присылают, и на день рождения малому подарки прислали из обоих журналов :) приятно :)
*
Appleko
2 апр 2008 в 12:32
MaЛиceнka, неля, дети вырастают моральными уродами не от того что мама ведет альбом и не от того что показывают по телевизору, а от того что дети являются кумирами у родителей. Вырастают сначала избалованными, а потом превращаются в откровенных ублюдков именно из-за такого отношения к детям. Ну психология это такая, спорить не буду :mda: А то что у меня нет детей, но я знаю что делать при газиках и коликах, в упрек мне глупо ставить, Гораздо глупее интересоваться этим когда ребенок уже занемог
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026