Apple, Алла,хорош цепляться!:)Всю эту демагогию,по поводу воспитания детей,правильно или нет,можно развести надолго. Все останутся каждый при своем мнении.Никому ничего не докажешь,все высказались и все.:)
yenБEЛOЧKA, если для красного словца, то ради бога... А судить я не берусь, конечно это всего-лишь выводы из ваших слов - такова специфика инет-форума. Нет, я не Курпатов Все, демагогию прекращаю, все равно как горох об стенку И последнее: Б.Спок ваще не занимался воспитанием своих детей и тем более от материнского инстинкта не страдал, это ему не помешало стать детским психологом
Apple, Хм, так и не поняла какая связь между воспитанием ребенка и то, что мама ведет дневник, видиозаписи и фото? Помоему это естественно и нормально, и это не фанатизм. Чавой-то тебя занесло...
Casablanka, а ей бесполезно чёт говорить,когда заходит разговор о её сыне она как коршун на всех кидается. Летом они к моей бабушке приезжали,мальчик со стола тарелку курицы взял и пошёл собак кормить,эт ребёнку 8 лет. И ещё она ему врёт по мелочам. Пришла из гостей,от неё вином пахло,Данила спрашивает,чем пахнет,мама грит компот не свежий выпила. У Дани температура,он спит,мама капает ему в рот анальгин,утром
Casablanka, мальчик спрашивает,почему во рту горько,мама грит из-за болезни. Т.е врёт по мелочам,но пацан к этому привыкает и будет делать так же,ведь мама врёт,а мама авторитет
Когда две сотрудницы на работе упомянают детей, то вторят мне о том, что это так напряжно, что дети достают и от них устаёшь и с облегчением в споминают, что миновало время первых лет жизни. А я с пеленок братика растила, мне снились его первые шаги, плакала от счастья, когда он в 1,5 стал повторять за мной алфавит, учила драться его, но и защищала. По ночам он мне рассказывал о первой влюбленности в 4 года в детском саду.
Водила на первый звонок и ходила на родительские собрания в школу, ему в июне 17 лет, а мне всё не верится)))Не думаю, что к своему будущему ребенку я буду относиться с меньшим "фанатизмом"
Persona, я считаю,что если человек действительно настолько неспокоен и неуравновешен,таким вообще не стоит детей заводить. Лучше завести собаку-ей не станет хуже от любой заботы,ее всегда можно держать при себе до самой ее смерти. А когда женщина рожает ребенка,она должна понимать,что в первую очередь рожает человека, который должен будет жить в обществе. И отгораживать его от всего-это преступление прежде всего перед самим ребенком. Да что говорить,ведь ты сама сказала,что она невменяема в этом
Дорогие девушки,хочу у вас спросить одну вещь...мы ждем в июле ребенка.с каждой неделей жене становится все страшнее.боится рожать.насмотрелась по телеку передач всяких про то,как рожают...как ее подбодрить?подскажите пожалуйста.
всем доброго времени суток!девченки помогите советом...неделю назад лежали с дочькой в больнице,был "стеноз"(ОРВИ)те сильный отек горла, нас увезли,делали ингаляции,антибиотики ну и таблетки,выписались, пару дней все было нормально(собралась уже в сад вести), а вчера опять начался кашель сухой, температура правда не очень высокая, так же стала ей делать ингаляции, лекарства, травки поить,просто не хочу обратно в больницу...
3 апр 2008 в 03:09