Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
K81Oi_DARK
3 апр 2008 в 09:32
TeмHaЯ, роддом выбрали:-)все,кто там рожал,говорят че относятся там по-божески.но на лапу лучше всего дать.но все равно они никаких гарантий не дают.
*
погря
3 апр 2008 в 09:35
K81Oi_DARK, что делать нефиг тебе что ли????
*
погря
3 апр 2008 в 09:38
MaЛиceнka, просто у ней не просто орви а "стеноз" это очень сильный отек горла... просто может есть еще какие лекарства которые хорошо помогают при кашле, что б отхаркивалось лучше, чтоб не захлебывалась кашлем.../ и еще посоветуйте что можно в ушко закапать,сейчас еще ушко заболело,(а то до аптеки некому идти,муж в коммандировке)делаю фурацелиновый спирт...
*
MaЛиceнka
3 апр 2008 в 10:50
пoгpя, Отипакс в ушко,сильное средство :)
*
нэля
3 апр 2008 в 11:28
пoгpя, для отхождения мокроты можно делать массаж, по спине легонько рослабленным ребром руки стучиш. сироп от кашля Линкас, Проспан тоже хорошо. растирать жиром бараньим, козьим спину и грудь, а в горло Орасепт брызгать.
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2008 в 11:47
погря,сироп Лазолван тоже от кашля. Вас похоже не долечили. Орви может давать осложнения,как раз таки отит,пневмония и тд. я бы посоветовала все таки вызвать врача,он назначит лечение адекватное вашему состоянию,а самолечение может сильно осложнить болезнь. Никому в больницу не хочется,но когда речь идет о здоровье ребенка..ну я б не стала думать.
*
нэля
3 апр 2008 в 11:50
K81Oi_DARK, я тоже ужасно боялась, особенно после рассказов подруг, которые хотели как лучше и рассказывали мне весь процес. :) но потом мне одна сказала: да это больно, да это страшно, да можно порваться, но все это забывается через день после родов, помниш что было больно, но это ведь уже не важно.это надо просто пережить. а муж был со мной на родах, так бедный чуть не умер там :) так просился уйти как маленький :)
*
нэля
3 апр 2008 в 11:55
в самый ответственный момент вышел, а когда я родила сразу зашел, малого ему дали, рыдал стоял, а медсестры вокруг него бегали и успокаивали, сейчас так смешно вспоминать :) так что если решиш быть с женой подготовся основательно, для мужчин это еще тяжелей чем для женщин мне кажется :)
*
нэля
3 апр 2008 в 12:02
yenБEЛOЧKA, не подумай что я умничаю, просто советую, в Лазолване действующее вещество Амброксол, т.е. это одно и то же, просто название новое , а цена очень отличается.
*
yenБEЛOЧKA
3 апр 2008 в 12:08
нэля,мы просто пили его,а аналогов я не знаю больше. А еще,у них же температура,разве можно натираться жиром?он ведь согревает?
*
нэля
3 апр 2008 в 12:14
yenБEЛOЧKA, да температуру я както пропустила, при температу нельзя растираться.
*
погря
3 апр 2008 в 12:56
пасиб всем,всё приму к сведению. yenБEЛOЧKA, ну конечно если врач скажет то поедем в больницу,здоровье ребенка превыше всего, это даже не обсуждается. Но мы уже лежали в больнице неделю назад, там очень ужасные условия, мест не хватает, по кордорам лежат,заразы помимо того с чем мы приехали нахватать можно за раз.Я кое как в платную палату заехала. Я дома делаю то же что и там делали, просто единственное что под наблюдением врача.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026