ResN!chKa, у нас тоже месяца два припухлая была дёсенка(верхняя) ,потом пятнышки беленькие появились,а потом вылез зубик,за ним второй сразу лезет. А нижние 2 у нас в 4 мес вылезли(с разницей в 5 дней) .
Лopиaнa, ничего страшного, чем позже зубы вылезут тем лучше-целее будут. Со мной девчонка рожала,у нее у дочи зубы в 10 вылезли, а сейчас им год и всего 2 зуба, так что это дело наживное
ResN!chKa, у моей подруги в год у дочки небыло ни одного зуба,начали рости в год и два, и нормально, все выросли. действительно, говорят чем позже зубки появляются тем они лучше и крепче.
девочки а у меня такая проблема: мой сын очень плохо ест. началось это прошлым летом, мне все говорили-лето, жара, ты еш? не пихай ребенка. но жара прошла, а есть мы так и не начали, и витамины пили. не помогает. едим со скандалами, ни сказки, ни уговоры не помогает. может кто что посоветует. хотя так нормальный ребенок 89 см, 13 кг, но я все равно переживаю, я в детстве тоже очень плохо ела.
ResN!chKa, я тоже думаю,когда время прийдет,тогда он и сделает тебе подарочек в виде маленьких зубиков Слышала,был случай,когда до года у ребенка зубов вобще не было,а потом сразу 18 ! полезли.
10 апр 2008 в 09:01