а у нас сегодня целый день температура была. ни кашля, ни соплей, горло не красное, похоже опять зубы начинаются. на утро врача вызвала, на всякий случай. когда же это все закончится? сколько у ребенка вообще зубов должно быть? 24? у нас сейчас 16.
А мы уже неделю не гуляем,у нас мороз до 18 и метель,а сынок ходит в окно смотрит,бежит к своим саночкам говорит тпру-тпру,гулять хочет дома скучно...говорят до конца недели такое будет:-( Жаль...
MEDBEDb,выгнала папу с сыном погулять,вроде днем теплее стало,только они полчаса выдержали,т.е.малому хоть бы что,а папа как сосулька домой пришел. У нас не бывает безветренных мест,ибо на севере если сильный ветер,то это полный писец!
yenБEЛOЧKA, а у нас на оборот, солнце, aбрикосы цветут, деревья уже зеленые, гуляй-не хочу, а мы дома сидим. хотя правда сегодня выше 37.5 температура не поднималась, короче хорошего мало.
нэля,а нам врач с такой температурой гулять разрешает,даже зимой,если без ветра и тепло,тем более если нос не заложен. Вот вам здорово! А у нас обычно снег где то в мае тает:-( и лето только 2 недели,а остальное осень:-(
yenБEЛOЧKA, бедненькие, сочувствую, я очень лето люблю. А у нас правда другой минус, особенно последние два года- с мая по август жара такая,что дышать невозможно. Я в прошлом году как раз на последних месяцах беременности ходила в эти месяца, еле пережила. А в этом году как представлю, что с дочей вместе мучиться будем. и кондиционер не поставить-квартира не наша, мы снимаем ее, и неизвестно, сколько здесь еще проживем.
Девочки подскажите пожалуйста! У подруги ребенок 1г8мес кашель мучает,в горле першит у него,уже неделю наверное,а врач участковая кроме ромашки ниче больше не назначает. Че делать?
yenБEЛOЧKA, в горло Орасепт, очень хорошее средство, от кашля из травяных Линкас, Проспан, из лекарств Флюдитек. то чем мы лечились, проверенно и растирать если нет температуры жиром или скипедарной мазью.
15 апр 2008 в 21:45