Со мной все свекр ругался,запеленай мол ребенка,ато ноги кривыми будут!Я чет в эти сказки не верю.А жалко ведь,когда мы еще в роддоме были,там пеленали,так моя все плакала и умудрялась рученки к подбородку высовывать!)))
нэля, есть кашель,не сильный. Так доча,если у неё мокрота близко подступает,вместо того,что выкашливать начинает хрипеть и курлыкать,эт мы так играем,просто ж откашлиться не интересно ни фига)))
Я свою месяц пеленала,и то ток на сон. Без пеленания могла и лицо поцарапать себе и просто рукой по носу заехать и испугаться. А то,что некоторые про кривые ноги говорят,так мы туго ток руки скручиваем,ноги всё равно считай гуляют,от того,что вокруг них пелёнка прямей они не будут)))
А я своего только в роддоме пеленала,а когда домой выписали,то в распашонке и в царапках лежал,а на низ пеленка свободная,сейчас на годик и у нас ножки-точенки в маму и папу красивые и ровненькие
Мне свекровь рассказывала,что у них в деревне детей жестко пеленали,а сверху еще жгутами обматывали,чтобы кривыми не выросли и на печку закидывали. Самое интересное детки молчали, но это мне кажется просто от стресса
MaЛиceнka, прямей ноги от пеленок не будут, но без пеленания некоторые детки плачут от страха пустоты вокруг, поэтому и пеленают туго чтоб создать эффект держащих рук... А на печке очень тепло, детки молча довольные спали, никакого стресса не было
А я своего до 2-3 недель пеленала с ручками,а потом только ножки свободным пеленанием где то до 3 мес на сон,мне так было удобнее его переодеть во время сна когда он пописает,я тогда без подгузников укладывала.
Apple, чем довольные??? Там,говорит,полусиних разворачивали, а на печке базара нет хорошо, обосцался,само все высохло,бабам некогда была каждые 5 минут сранки-ссанки менять
MaЛиceнka, там вобще жуть в деревнях была..Мама мне рассказывала,у соседки ее свинья в дом зашла,оттуда визг и крики..пока мамаша в дом с огорода бежала свинья ребенку ножки съела:(:(:( еле отбили ребенка..только он после такого умер:(:(:( Вообще не понимаю как так можно..запеленать и положить на лавку..дверь открытая..свиньи ходят..кошмар.
далеко ходить не нужно..я сама была в деревни у знакомых. У них в одном вольере и баня и сарай с живностью..и меня огромная свинья из бани не выпускала..загнала на самый высокий полог..к ногам моим тянулась,нюхала..визжала чего то,я думала от страха умру..кричала,пока хозяин дома не пришел и не выгнал этого животного...
18 апр 2008 в 13:17