Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
3aeчka
18 апр 2008 в 13:17
Со мной все свекр ругался,запеленай мол ребенка,ато ноги кривыми будут!Я чет в эти сказки не верю.А жалко ведь,когда мы еще в роддоме были,там пеленали,так моя все плакала и умудрялась рученки к подбородку высовывать!)))
*
MEDBEDb
18 апр 2008 в 16:36
3aeчka, нет никакой нужды в пеленании! Просто при свёкре не было ничего, кроме распашёнок и пелёнок, вот он и живёт в прежних мифах!
*
3aeчka
18 апр 2008 в 18:15
MEDBEDb, вот и я о том же! ;) бред все это!
*
Persona
18 апр 2008 в 21:47
нэля, есть кашель,не сильный. Так доча,если у неё мокрота близко подступает,вместо того,что выкашливать начинает хрипеть и курлыкать,эт мы так играем,просто ж откашлиться не интересно ни фига)))
*
Persona
18 апр 2008 в 21:52
Я свою месяц пеленала,и то ток на сон. Без пеленания могла и лицо поцарапать себе и просто рукой по носу заехать и испугаться. А то,что некоторые про кривые ноги говорят,так мы туго ток руки скручиваем,ноги всё равно считай гуляют,от того,что вокруг них пелёнка прямей они не будут)))
*
MaЛиceнka
18 апр 2008 в 22:49
А я своего только в роддоме пеленала,а когда домой выписали,то в распашонке и в царапках лежал,а на низ пеленка свободная,сейчас на годик и у нас ножки-точенки :) в маму и папу красивые и ровненькие :dovolen:
*
MaЛиceнka
18 апр 2008 в 22:54
Мне свекровь рассказывала,что у них в деревне детей жестко пеленали,а сверху еще жгутами обматывали,чтобы кривыми не выросли и на печку закидывали. :sumas: Самое интересное детки молчали, но это мне кажется просто от стресса :glaza:
*
Appleko
19 апр 2008 в 01:22
MaЛиceнka, прямей ноги от пеленок не будут, но без пеленания некоторые детки плачут от страха пустоты вокруг, поэтому и пеленают туго чтоб создать эффект держащих рук... А на печке очень тепло, детки молча довольные спали, никакого стресса не было )))
*
yenБEЛOЧKA
19 апр 2008 в 02:27
А я своего до 2-3 недель пеленала с ручками,а потом только ножки свободным пеленанием где то до 3 мес на сон,мне так было удобнее его переодеть во время сна когда он пописает,я тогда без подгузников укладывала.
*
MaЛиceнka
19 апр 2008 в 03:40
Apple, чем довольные??? Там,говорит,полусиних разворачивали, а на печке базара нет хорошо, обосцался,само все высохло,бабам некогда была каждые 5 минут сранки-ссанки менять
19 апр 2008 в 03:41 / MaЛиceнka (1)
*
Macьka
19 апр 2008 в 07:51
MaЛиceнka, там вобще жуть в деревнях была..Мама мне рассказывала,у соседки ее свинья в дом зашла,оттуда визг и крики..пока мамаша в дом с огорода бежала свинья ребенку ножки съела:(:(:( еле отбили ребенка..только он после такого умер:(:(:( Вообще не понимаю как так можно..запеленать и положить на лавку..дверь открытая..свиньи ходят..кошмар.
*
Macьka
19 апр 2008 в 08:01
далеко ходить не нужно..я сама была в деревни у знакомых. У них в одном вольере и баня и сарай с живностью..и меня огромная свинья из бани не выпускала..загнала на самый высокий полог..к ногам моим тянулась,нюхала..визжала чего то,я думала от страха умру..кричала,пока хозяин дома не пришел и не выгнал этого животного...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026