А у нас тоже зубик вылез четвертый,правда мы другой зуб ждали,вместо 2-го верхнего вылез боковой рядом . Так что на неделе наверно всё таки передний тоже вылезет. Тьфу 3 раза,пока не капризничает
Apple, какие крайности??? конечно не всех деток душат пеленками, я просто рассказала про случай конкретной деревни. Кстати насчет распошонок это уж выбор родителя покупать с заклепками или без. У меня подружке свекровь навезла с Китая кучу безумно красивых костюмчиков,а толку, швы все внутрь,заклепки,даже аппликация изнутри колючая...:-) ну подруга сказал,мол денег девать Вам некуда,валяться теперь это будет всё бесполезным грузом.Хотя лично я, пусть они там были бы и правильно сшиты, не рискнула на ребенка одеть китайскую распашонку
нам тут на годик двоюродная бабушка подарила костюмчик футболка и шорты,наклейка,мол сделано в России, он так вонял,в общем,китаёзиной,так прикиньте он у меня в 3 порошках 2 дня отмокал, краски с него немеренно слезло,а запах так и не ушел,ну я тихонько его выкинула,надеюсь старушка к лету о своем подарке забудет.
MaЛиceнka, да не важно в какой стране сделана вещь, а важно где именно - на фабрике или в подвале каком-нить... Лучше китайская фабричная вещь, чем наша подпольная...
почитала тут про размеры одежды, пошла посмотрела у малого, везде написан месяц и рост. только на майке с нашей трикотажной фабрики нашла размер 86-52, я так понимаю 86 это рост, а 52 размер. но даже при нашем росте 89 см она на нас большая еще.
нэля, у нас платье есть джинсовое,написано на 12 месяцев,а моей уже сейчас маловато//а вообще у нас не пишут размеры,тока месяцы.Даже до двух лет месяцы пишут...
19 апр 2008 в 18:31