Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
28 апр 2008 в 15:21
yenБEЛOЧKA, ледяной от жаропонижающего? ))) Ночью просто температура спала и он замерз :)
*
3aeчka
28 апр 2008 в 15:47
Apple, если ребенку больше 3ех дней давать жаропонижающее,то температура его дела может упасть и до 35! Вот так вот)) на днях был наглядный пример)ща уже 2ой день ребенку температуру поднимают...
*
yenБEЛOЧKA
28 апр 2008 в 17:10
Аpplе,если б он замерз,то я бы сразу поняла! А он был холодный везде,даже там где и у замерзшего человека темп все равно будет,т.е.подмышки,в сгибах,даже рот был холодный и писял холодным. И если бы он замерз,то плакал наверное,а так он был вялый,короче вообще никакой. Так что с жаропонижающими нужно быть осторожнее.
*
3aeчka
29 апр 2008 в 07:52
У нас вроде все прошло)ночью спали нормально)температуры нету,правда носом шмыгала с утра...Зато настроение у нее супер!С утра с папой часа 3 играла,смеялась)а мама в это время высыпалась:-D сейчас идем в поликлинику.Посмотрим что скажут...
*
yenБEЛOЧKA
29 апр 2008 в 09:47
Заечkа,удачи вам! Мы вот сегодня сходили на УЗИ головного мозга,все у нас :ok: И анализ по Сулковичу хороший. Недостаток кальция все равно на севере испытывают дети,поэтому сказали пропить витамин Д и Кальция глюконат. Вот!
*
Appleko
29 апр 2008 в 10:05
yenБEЛOЧKA, ты бы ТЕРМОМЕТРОМ температуру лучше измерила, на ощупь не определишь точно, поскольку ты чувствуешь температуру в зависимости от СВОЕГО состояния... Я не спорю что от жаропонижающих может упасть температура, но "рот холодный и писял холодным" это так бредово звучит :)
*
нэля
29 апр 2008 в 11:17
yenБEЛOЧKA, вот и хорошо что у вас всё хорошо. :) скоро потеплеет, на солнышке будите побольше времени проводить и все вообще придет в норму.
*
3aeчka
29 апр 2008 в 11:17
yenБEЛOЧKA, были у ухо-горло-носа и невропатолога)в ушках маленькое воспаление.Осталось от простуды( а невропатолог сказал шо все ок.Не надо делать узи головного мозга,т.к. нет видимых признаков давления)а температура была из-за воспаления ушек
*
3aeчka
29 апр 2008 в 11:21
yenБEЛOЧKA, недостаток кальция не только на севере испытывают) я своей уже и вит Д давала,и кальций даю уже месяц)
*
нэля
29 апр 2008 в 11:29
Apple, терморегуляция организма это сообще штука очень интересная и не понятная. у моего сына например было так: ни с того ни с сего его начало трясти, он начал синеть и в это время он весь был ледяной, начались судорги, я очень испугалась, вызвала скорую и даже подумать не могла что это температура. а когда приехала скорая врач даже не меряя температуры сразу сделал ему укол, а потом уже мерял, оказалось что у него 39.8 !хотя, повторюсь, он был ледяной. врач сказал что это так организм сам себя охлаждает.
*
нэля
29 апр 2008 в 11:34
3aeчka, сочувствую вам, ушки это плохо, выздоравливайте :)
*
yenБEЛOЧKA
29 апр 2008 в 12:21
Аpplе,действительно? Как же я не догадалась им воспользоваться? :sarkastik: А если серьезно,то тогда была ночь,и как минимум мне нужно было включить хотя бы ночник!на что мой ребенок поднял такой крик :or: что я решила его не трогать. И что тебе показалось бредовым? Если я дала ребенку грудь и почувствовала ею,что ротик холодный...и штанишки когда намокли не были теплыми,где бред? А по поводу "относительно своего состояния",то могу сказать,что мама узнает,что у ребенка поднимается темп,потрогав его! Интересно,а если в холодные дни ты будешь гулять с ребенком,то как ты определишь,что он замерз?будешь градусник тыкать?ведь по твоему "относительно своего состояния" ты не сможешь это определить наверняка.
29 апр 2008 в 12:23 / yenБEЛOЧKA (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026