Девочки,назначили нам Супрастин. Кололи Окситоцин,я отказалась от дальнейших уколов,хотя врачиха сказала пофиг,будем ставить дальше. У меня ребенок весь в пятнах,завтра если не выпишут напишу отказ и домой, пошли они в зад с таким лечением
Apple, заяц,давай ты родишь ребенка,и если до 5 лет он у тебя не будет болеть,требовать внимания,ты не будешь за него переживать,а будешь реально хорошей мамой,мы всем форумом тебе памятник воздвигнем и впишем,как 9 чудо света в аналогах истории
Тааак,сегодня сделали последнюю АКДС,т.к предыдущие мы плохо переносили наговорили нам ужасов, и что температура будет и про бляшку во всё полупопие..пришли домой,дала Супрастин,сделала йодную сетку. Ещё чё-нить можно сделать,чтоб АКДС реакцию не дала?
Реrsоnа, АКДС? Так поздно? Нам еще советовали после прививки жаропонижающее дать. Но а вообще говорят,что чем ребенок старше,тем хуже переносит АКДС. Может все будет хорошо,так что удачи! Не болейте!
MaЛиceнka, точно Окситоцин? его же колят во время и после родов для стимуляции сокращения матки! мне им роды вызывали. даже специально анатацию прочитала, там кроме как для родов и после и увеличения лактации назначении нет.
Persona, не переживай, у нас только вторая с температурой была, а первую и третью даже не почувствовали все что можно ты уже сделала, если температура будет даш лекарство. на ночь еще йодную сетку нарисуй и попробуй погреть.
HETBOYA, не грели мы,нам сказали если место укола станет бляшкой,вызывать,у нас нормально всё,температура 37.7 ,но поднималась,поэтому я сбила,врач не нужен. Если что медсестре позвоню
7 мая 2008 в 13:05