Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
9 мая 2008 в 15:27
Mяф, да и я еще ни разу не слышала и не видела,чтоб при лечении мамашки грудь давали деткам. Сцеживают и выливают,чтоб лактацию не нарушить.:)
*
3aeчka
9 мая 2008 в 15:41
В том то и дело,я не пью антибиотики...Сцедила бы,да доча соску ни в какую не берет...
*
Persona
9 мая 2008 в 15:52
Девчёнки,позавчера утром делали АКДС ,сегодня мыть можно? Или рано ещё? Дочерь вся изнылась,просится в ванну
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 16:09
Реrsоnа,конечно можно! Температуры нет? Если нет,то можно,по крайней мере нам в день прививки не разрешают.
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 16:15
Mяф,у меня брал грудь,когда ставили антибиотики,и даже слова не сказал! А пенициллин тоже оказывает негативное действие на м/ф ребенка,а если еще в прошлом или настоящем дисбак был,то лучше воздержаться от кормлений. Да и о каких а/б идет речь если у Заечки небольшая температура? :glaza:
*
HETBOYA
9 мая 2008 в 16:24
3aeчka, изолировать надо ребёнка..
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 16:24
Заечkа,если простудилась,то можно кормить грудью! Это раньше бытовало такое мнение,что нельзя,а теперь только и говорят,что можно,и что во время простуды организм вырабатывает свой интерферон,который кроха тоже вроде как получает с молоком,и если будешь соблюдать элементарные правила (маска,оксолинка,лук дома нарежь и поставь там где малышка,он будет выделять фитонциды,провестивание...),может ничего и не случится. Просто поменьше контактируй с ней и корми на здоровье. ромашки.
*
yenБEЛOЧKA
9 мая 2008 в 16:45
нэля,да уж,они такие повторюшки! :prelest: Мой тоже уже некоторых животных изображает,недавно по ТВ Дюймовочка шла,он увидел жаб и типа квакает КА-КА,из слов у него,кроме обычных,КОКА-кошка,КОЛЯ-коляска, ляля, алё и т.д. А вот у подруги сын ровесник твоего,так при нем уже боишься крепкое словцо употребить,все повторяет!
9 мая 2008 в 16:49 / yenБEЛOЧKA (1)
*
нэля
9 мая 2008 в 17:05
Mяф, нам год и десять было четвертого мая. большой уже :)
*
нэля
9 мая 2008 в 17:20
MacьkA, не все мальчики запаздалые :) мой например в пять месяцев сам сел, в семь уже уверено стоял, а в десять месяцев пошел, это рано. а у моих знакомых с которыми я рожала -девочки, у них все на пару месяцев позже было. так что вы наверно тоже ранние :)
*
Мяф
9 мая 2008 в 18:50
yenБEЛOЧKA, да я не применительно к Заечке сказала)
*
Macьka
9 мая 2008 в 19:13
Обращаюсь к опытным мамам,которые прошли или проходят появление зубов. У нас нижние резцы торчат, верхние десна все опухшие. Ребенок весь день плохо ел, весь вечер спала, ворочалась. Пуки, утром стул еще нормальный был,а вечером понос. Сейчас была рвота,после нее видно облегчение.Температура 35,8...Как кормить ребенка и чем, если завтра опять будет рвота...как не нагружать желудок ей? Подскажите пожалуйста:plachet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026