Нам 11 дней. Позавчера начали гулять. Врач велела по 15-20 минут утром и вечером, а мы пока спит 3 часа и катаемся... Не многовато? Жарко ведь. И спит на улице лучше.
3a3и, лично я думаю,что дома не на много прохладнее.Так что если что можно спрятаться в тень и голяком:)в любой литературе советуют гулять,когда малыш спит,т.к. в это время организм особо нуждается в кислороде.Мы родились зимой,и уже через 2 недели после выписки гуляли по 5-6 часов в день:)
Лиcи, короче это может быть дырка на соске большая,либо вообще соска не подходит твоему малышу,моя селиконовой давилась,а резиновой намана. Либо твоя слишком много высасывает,а проглотить не успевает. Они ща ток учатся кушать,со временем пройдёт
3a3и, в ложечку чуть-чуть налей,дай ей,а потом запить. Сейчас лекарство проще всего втюхать,а вот када начнёт головой вертеть и руками махать будет пипец
Что-то не очень она хочет пить лекарство. Пустышку пока не очень, в бутылочке с водой разводили, тоже не особо понравилось. Пришлось заливать из ложки, половина правда, была выплюнута.
16 авг 2007 в 10:49