бyeвлянka, синафлан хорошо снимает зуд, возможно подлечит и покусы. Я следы насекомых мажу Звездочкой, помогает хорошо и быстро. С соплями может помочь сок алоэ, еще моя мама держала это растение дома, и каждый день отрезала 1-2см от листа, надрезала кусочек, а затем, усадив меня на табурет, выжимала обрезок листа мне в нос, получалось по 2-3 капли на ноздрю. Сопли проходили за 2-3 дня.
MEDBEDb, ну вот видишь,говорят синофлан лучше не мазать.про алоэ я знаю,но поможет ли он если у нас аллергичные сопли?И ещё девочки:деть у меня косолапая,хирург дал направление к ортопеду,ехать в другой город,у нас нет.Спрашиваю у нашей врачихи срочно ли нужно ехать,говорит как хотите.у нас папа военный,времени свободного мало.вот и думаю,ехать сейчас,или ждать когда время будет?А само не исправится,а?
буевлянkа, с соплями лучше к ЛОРу и аллергологу,если ты думаешь,что аллергийные! Косолапие вряд ли само исчезнет!а к ортопеду желательно пораньше попасть,пока организм растет будет проще и быстрее что либо сделать.
бyeвлянka, ортопед - обязательно! И быстрее!! Суставы все механически между собой свзязаны, криво в 1 месте сделает криво везде, и позвоночник тоже будет кособочится! Я среднему косолапие с 1 мес исправляла, в гипсе провёл 6 мес, меняли гипс каждые 2-3 недели, ножки ведь растут. Финальные лонгетки на память оставила, лежат теперь "фамильные драгоценности" в ящике Зато сейчас - красавЕц, все девки его!
MEDBEDb, а у нас только в год разглядели!Она пошла очень рано в 8 мес,мож из-за этого?Когда стоит ножки пряменькие,как побежит-всё!Вся в папу,он у нас как медведь!
бyeвлянka, вот и исправляйте быстрее! Прпедставь себе, как твоя дочка будет с парнями занкомиться, а они как увидят её движения - в кусты! Каково ей будет? И что она родителям скажет?
А мы наконец-то науЧились правильно сползать с дивана,залазить тоже научились. Сначала под диван ложила подушку,чтоб попроще было,а теперь и без нее получается . Нам сегодня 9 месяцев исполнилось,и мы уже много чего умеем делать
22 мая 2008 в 19:55