Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
30 мая 2008 в 14:55
Фаньkа, дисплазию что ль подозревают? А сами врачи то,что сказали? У нас такого не было,а вот у знакомой было,так им ортопед говорил,что это может быть и неврологическое. Щас у них все нормально. Единственное что они рекомендовали-почаще делать гимнастику,т.е разводить ножки в стороны.
*
Фaньka
30 мая 2008 в 15:14
yenБEЛOЧKA,ну да,сделали вчера рентген,но рез-т не знаю,у доктора еще не были.Нам тоже самое советуют,еще отводящую шину ставить,мы еще не покупали,но говорят около 2х тыс.стоит.Врач советует поставить,а мед сестра грит не надо,хватит массажа.Прям не знаю что делать,боюсь хромать доча будет
*
MEDBEDb
30 мая 2008 в 15:59
Фaньka, ставьте шину, это надежней. И гораздо дешевле массажа.
*
_Samka
30 мая 2008 в 17:50
У нас тоже дисплазию подозревали,тоже плохо разводились ножки,сделали узи-результат отрицательный!делали 2 курса массажа по 10 раз,каждый раз перед сном развожу ей ножки,и ни фига,все равно плохо разводит,упирается,плачет,кричит!мы с мужем прям пляшем перед ней-никак!пыталась силком-тоже не дает.стрункой ноги выпрямлет и ни в какую!не знаю че делать!
*
Фaньka
30 мая 2008 в 18:30
_Samka,а шину отводящую вы не проб?,сколько вам?Вобще что врачи говорят?
*
_Samka
31 мая 2008 в 19:00
Фaньka, нет,не пробовали!нам 5,5 месяцев!врачи молчат,ничего не говорят,когда подозревали дисплазию,тогда гоняли на массаж,а после отрицательного результата узи,вообще замолчали
*
Фaньka
1 июн 2008 в 14:24
_Samka,попробуйте отв.шину,по крайней мере посоветуйся с ортопедом или хирургом.Надеюсь,что это у вас пройдет и все будет о"к!
*
VetMax
2 июн 2008 в 15:59
Прочитала тему-много интересного и полезного нашла. Моему сыночке 3,5мес он с рождения не берет пустышку мы были рады,но беда в том что он стал сосать пальцы. Возможно ли это предотвратить?
*
yenБEЛOЧKA
2 июн 2008 в 17:40
VеtМах, значит не удовлетворен сосательный рефлекс! Давай грудь чаще:) а вообще они в таком возрасте много что сосут и кулачки,и край пеленки,распашонки. Когда то читала в журнале ответ врача на подобный вопрос и он говорил,что сосание всего выше перечисленного более безвредное занятие,чем пустышка,и что со временем проходит,поэтому :hz:
*
MaЛиceнka
2 июн 2008 в 21:36
VetMax, не волнуйся. У меня сын так кулачки сосал,аж до красноты, а в 7 месяцев сам бросил,тоже,кстати соску ни в какую не брал. Теперь только на видео и смотрим,как он чманькает кулаки :prelest:
*
AW
3 июн 2008 в 06:09
Подскажите.При диатезе,стоит ли сдавать калл на дизбакториоз? Нам 1,5 мес.
*
yenБEЛOЧKA
3 июн 2008 в 07:04
АW, если дали направление,значит стоит! В любом случае не повредит! А для начала нужно знать чем питается ребенок смесью или грудным молоком,если первое,то с врачом подобрать подходящую смесь, если 2е,тогда пересмотреть питание мамы. А так по телефону ничего не скажешь,подробности бы узнать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026