Mяф, мы давали плантекс,Не помогало. Щас даем эспумизан... Делаю все так как ты написала. Но все по-прежнему. ... А насчет веса Не знаю. Нам 13-го тока месяц будет. А на прием после выходных уж,вот тогда и узнаем.
Подскажите пожалуйста,пупочное кольцо в норме когда закрыться должно? И еще на ЭКГ сердца врач по каким показаниям направляет? Он слышит шумы через фонендоскоп,стетоскоп?
MacьkA, мы тоже делали,аж 2 раза. 1й раз синдром гребешка. Не знаю как эта жаба,что определила,у меня малой от ее вида орал,а она орала на меня,мол успокойте ребенка.Я плюнула сделала в другой больнице платно-идеальное экг без патологий
Девочки,обьясните мне тёмной!Подуга вчера ходила с сынулей к нашей педиатриссе,та ей начала втирать,что пора отучать от груди (11 мес малышу),а чтобы ночью есть не просил приучать к соске (наши её категорически не признают).А ещё сказала,что ночью ребенок просыпаться не должен,что это не нормально,потому что пошел рано и это надо лечить у невропатолога.Моя тоже пошла в 8мес,сейчас ей 1,1 и досих пор ночью сисю бывает сосет.Так что же,лечить?
Casablanka, говорит типа вам год уже,с ума сошли столько кормить!А насчет соски я вообще обалдела!а как тебе:"девочка дома голышом бегать не должна,а то у неё начнется онанизм"!
10 июн 2008 в 14:50