Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Minny
18 июн 2008 в 09:49
А Мы вчера ходили на прием ко врачу:) сына весит 4820, прибавил 1200 за месяц:) так что зря я переживала:)
*
Appleko
18 июн 2008 в 09:55
MaЛиceнka, от переутомления дети не орут, а наоборот спят, ищи другую причину, шашлыки жарили? Может дыма глотнул или обгорел или насекомые покусали или съел не того... Здоровый ребенок нормально переносит путешествия, меня в 2 года возили аж на море и ниче :dovolen: //Заечка, из народных средств камфорное или гвоздичное масло, капнуть на горячую поверхность и оставить в комнате, можно в аромолампу
*
Lyasa
18 июн 2008 в 10:47
Apple, еще как и орут! И от переутомления и от возбуждения! В данной ситуации у малыша стресс был,может, впечатления через край лезли из-за этого и не уснуть ему было и орал от этого,что спать хотелось,а адреналин бушевал еще! Похоже,что опыт общения с малышами тебе еще нужно повышать! И психология ребенка очень не предсказуема
*
нэля
18 июн 2008 в 11:14
Lyasa, полностью с тобой согласна, у детей нервная система еще не зрелая, и эмоции свои им очень трудно контролировать. переутомление, перевозбуждение, смена обстановки, могут вызвать истерику. у нас такое тоже было, пол ночи промучались пока успокоили.
*
нэля
18 июн 2008 в 11:22
Apple, а по поводу поездок, так мы прошлое лето всё путешествовали, и на машине на море, и на поезде к родне ездили. дорогу сын совершено нормально переносит, не укачевало. почти всю дорогу спал. а вот когда переиграл (были в гостях, много детей и засиделись до позна) вот тогда и была истерика. у всех детей по разному!
*
Appleko
18 июн 2008 в 11:25
Lyasa, вот как раз от перевозбуждения могут и орать
*
Lyasa
18 июн 2008 в 12:36
Apple, по-моему ты явно не понимаешь, что у ребенка может быть одновременно и перевозбуждение и переутомление! /// А путешествовать я начала еще грудничком! И на самолете! И все нормально было
*
MEDBEDb
18 июн 2008 в 17:14
трюк для обучения пить из чашки: даем чашку играть в ванне, когда дите купается, и всякое движение в нужном направлении подкрепляем восторгами.
*
нэля
18 июн 2008 в 18:43
MEDBEDb, а у меня малой учится-повторяя за нами. и пить, и ложку держать, с тарелк есть-все повторял и научился :) и даже с горшком, мы сначала на унитаз с детским сидением садились :) как мама :) а теперь курить учимся - берет ручку или карандаш и курит- как папа! ругаю за это обоих :)
*
KиckaMypыcka
18 июн 2008 в 18:56
Лopиaнa, горлышко можно лечить ромашкой: 1 фито-пакет на стакан кипятка, 15 мин. настоится и можно давать в тёпленьком виде. И для пищеварительной системы полезно.
*
Minny
18 июн 2008 в 19:29
Девочки... Я уже писала,что у моего малого че-то с животиком... Но вот когда я ему даю грудь,у него начинает бурлить в животике. Может это у меня с молоком че-то Не то? Как думаете? Может у кого было такое?
*
Мяф
18 июн 2008 в 20:01
Minny, с малышом всё в порядке! У всех че-то бурлит-эт нормально :) Молоко ж перевариваться должно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026