Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
20 июн 2008 в 17:59
VetMax, у всех самцов млекопитающих, и у человеков в частности, парные органы расположены не симметрично. И яички - тоже. Ради прикола понаблюдай расположение яичек у короткошерстных кобелей - уних прекрасно видна эта ассиметрия.
*
Natikk-O5
20 июн 2008 в 19:55
Привет,нам 5 с половиной месяцев,малышуже почти сидит сам.нам принесли ходунки,.знаю что пока сам полностью не научится сидеть в них ставить нельзя,а потом ему тапки что ли одевать?так как он на цыпочки в ходунках встает,эт я ради интереса разок посадила в них:)подскажите плиз
*
Мяф
20 июн 2008 в 20:04
Natikk-O5,привет. Тапки необязательны-ставь хоть босиком,ток более 15ти минут в день в ходунках находиться нельзя.
*
нэля
20 июн 2008 в 22:02
Natikk-O5, знаю что здесь очень много противников ходунков, но я говоря только о своем сыне. мы сели в пять месяцев, ходунки нам подарили в шесть. у нас были ходунки с регуляцией роста, высота делалась в три положения, я малого в них ставила, сначала он просто в них стоял, дней через десять начал назад ходить, а через месяц носился по квартире. правда, наверно из за этого мы почто пропустили процес ползанья. в 8и5 пополз, в 10 сам пошел. я его не обувала дома, в носочках бегал.
*
бyeвлянka
21 июн 2008 в 05:57
Я свою в ходуны посадила в 7 мес.,к этому времени она уже ползала,сидела и стояла с опорой.Сидела минут по 10 в них,не впечатляли они её.Но зато буквально дней за 5 она научилась стоять без опоры,а когда пошла в 8 мес. я их убрала от греха,тренировалась дальше сама.А вот прыгуны категорически на фик дочей были посланы:)) не понравились,хотя столько отзывов слышала что детки из них прям не вылезают!А в ходуны в носках сажала.
*
Macьka
21 июн 2008 в 06:28
Моя тоже с 5месяцев в ходунках, и мы ниче не пропустили,научилась и ползать отлично. В ходунках быстро научилась ходить, сейчас вот по стенкам ходит и за две ручки,когда за одну. Причем с 8 начала за ручки ходить,боится отпускаться еще.Вот с дивана научили ее сползать,диван высокий. Сползать научилась,а залезть не может. Ножку поднимает,а ей высоко. В ходунках сейчас почти не бывает,иногда начнет на них ногу закидывать чтоб посадили,но минут через 10 ручки тянет-вытащите. Прыгунки тоже не особо ей понравились,вот качели любит до безумия. Нам 5июля будет 10месяцев:)
*
Macьka
21 июн 2008 в 06:36
мы также либо в носках,либо босиком дома ходим. Ну нафиг эти тапки:)
*
MaЛиceнka
21 июн 2008 в 06:41
MacьkA, :glaza: Уже 10?! Как быстро растут чужие детки,вроде недавно вы были совсем крохи :prelest: Нам бабушка тоже всё рвалась тапки домой купить...купила,сына их снял и в мусорку выбросил :smeh2:
*
Persona
21 июн 2008 в 07:27
Мы тож в ходунках с 6и месяцев были,через две недели доча в них уже носилась. В 8 месяцев ходунки начали убирать ,чтоб Вита научилась ползать,как стало получаться,ходунки изъяли совсем. А в 10 уже пошли сами
*
Macьka
21 июн 2008 в 08:30
MaЛиceнka, да зачем эти тапки маленьким детям нужны,в них нет ступинатора,задник не высокий,мягкий. А нужно чтоб ножка правильно развивалась,да и если ребенок не ходит толком..только мешаться будут ползать.
*
нэля
21 июн 2008 в 08:49
MacьkA, мы пропустили ползанье потому что ему ползать вообще не хотел. толи дело в ходунках, стоиш, все видиш, везде достаеш :) он у меня в семь месяцев уже по стенкам и по мебели ходил. но не уверено еще, а ходунках ему очень нравилось.
*
Natikk-O5
21 июн 2008 в 19:03
Девченки а у вас детки в них сразу на всю ступню вставали или сначала на цыпочки?хоть у мя и второй сын но я уже забыла как это было :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026