Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
VetMax
24 июн 2008 в 16:38
Ура :aaa: Сыну сегодня исполнилось 4 месяца и он самостоятельно перевернулся на животик! Не получается-злится! :igra:
*
_Samka
24 июн 2008 в 16:39
Li-Lu, да,у нас тоже так!где-то с месяцев 4.5 слюни ручьем,руки без конца во рту,визжит,злится,чешет.и сейчас уже 7ой месяц пошел-и ничего.пока ни одного нет:-)побыстрей бы уж,жалко смотреть-мучается кроха моя
*
Taka
24 июн 2008 в 19:10
Li-Lu, мы первый зуб почти 3 месяца искали. Причем прошли через все мучения-темпер,понос,сопли,беспокойный сон,слюни.. В общем,поиски начались на 6м,закончились почти в 8.5.
*
Li-Lu
24 июн 2008 в 19:15
_Samka,и я про то,а у нас слюни ручьем уже давно,мес.с 2,5 наверно.А ведь вроде сначала снизу зубик лезет или сверху?Ко мне сегодня сосед зашел,у наших малых разница неделя,говорит у них вроде как сверху зубик показывается. :-/
*
Мяф
24 июн 2008 в 19:22
Li-Lu, А ведь вроде сначала снизу зубик лезет или сверху?-сверху.
*
Li-Lu
24 июн 2008 в 19:52
А по моему вроде сначала снизу два,а потом сверху ну а затем все остальные. Вроде так,а может ошибаюсь,подскажите кто-нибудь!
*
нэля
24 июн 2008 в 20:57
Li-Lu, в правильном порядке зубки лезут по два, сначала с низу по середине, потом с верху, и так от центальных по сторонам по два. низ-верх. но в принципе они могут лезть как попало и мне врач говорила что это не принципиально. но везде написано что должны лезть по порядку. у нас в семь месяцев первые вылезли нижние. в девять верхние. и так через два месяца дальше. вот нам скоро два года, а они все еще лезут :)
*
MaЛиceнka
24 июн 2008 в 21:53
нэля, во-во у нас лезут как попало,хорошо,что безболезненно :molitva:
*
Мяф
25 июн 2008 в 02:22
Li-Lu, сначала сверху 2 передних резца,потом снизу 2.
*
_Samka
25 июн 2008 в 03:34
Вчера ходили на очередной прием к тете врачу!у меня доча сама еще плохо сидит,и не ползает,и даже не пытается,просто на животе вообще не любит лежать.нам 6мес и 4дня.а она сказала-хочет,не хочет-надо насильно заставлять ползать.следует ли это делать,а то я когда пытаюсь-моя аж плакать начинает:-(
*
3aeчka
25 июн 2008 в 04:13
Девочки,подскажите как быть...Уже 2 недели как моя террористка просыпается в 05:30 и закатывает истерику до 8 утра.Раньше такого не было.Просыпалась в 7 и до 9 играла в своей кроватке.Сейчас же это кошмар просто.Укладываю вечером в 9,хотя если не уложу все-равно к 10 сама заснет...
*
Li-Lu
25 июн 2008 в 04:20
3aeчka,днём по меньше спать давай,у нас так же было,а сейчас ттт вроде нормально,с 22 до 7 спим:) А то так и перепутать всё можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026