На искусственном она у меня,но рацион питания расчитал нам врач,до 4мес по схеме: вес ребенка делим на 6 и делим на кол-во кормлений. А с 4 уже другая схема:4-5 раз по 180 гр.И плюс прикорм.Так что больше я ей не даю.
Девочки,и все-таки я сдала свое молоко и кал малого на проверку. И оказалось,что у нас с ним Стафилококк вот так. Надо ко врачу идти,че скажут интересно. Теперь наверно надо будет его на смесь переводить? И чем опасен Стафилококк? Может кто проходил через это?
Li-Lu, сейчас взяла малого альбом, посмотрела как он вес набирал. родился он 3.800 и 50 см. в 6 месяцев весил 8.800 ,в7- 10кг, потом пошли зубы, ходить начал, в 12месяцев- 10.200, сейчас нам через неделю два года будет весит 14 кг. какое ожирение? начнутся зубы, начнет ползать, ходить почудеют. просто крупные дети ленивые, и часто не хотят двигатсять, позже начинают ходить, надо их "гонять" и все будет
Li-Lu, ну и прекрасно)))моя родилась 52см,ща 68 уже.Для их роста нормальный вес.Прекрасные упитаные малыши,подчеркиваю-не жирные(!!!) /исходя из того,что к 5 месяцам вес удваивается,то моя должна была вместо 9кг весить 7600?Хаха.Да при ее росте она была бы анатомическим скелетом!
3aeчka,во во про скелета ты права=)) Ребенок больше того,что ему положено не съест,она у меня если наелась,десны стиснет и ни в какую рот не откроет:)Ещё и бутылку тырить начинает:-D
27 июн 2008 в 11:13