Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Maлышka 888
9 июл 2008 в 03:53
Много вопросов по поводу веса, педиатр считает по таблице с колько должен был ребенок прибавить в весе за месяц, 1 месяц это 600гр., 2-800гр.,3-800гр.,4-750гр.,5-700гр.,6-650гр.,7-600гр.,8-550гр.,9-500гр.,10-450гр.,11-400гр.,12-350 гр.
*
Li-Lu
9 июл 2008 в 06:57
Девочки!:) Моя села сегодня сама,на бок повернулась за боковины кровати вцепилась и села :es: Нам 5с половиной мес. Опять пытается,через раз получается,садится и смеется во всю:)
*
Эgoistk@
9 июл 2008 в 07:47
Li-Lu, поздравляю! :apl: Только много еще не разрешай сидеть. После полугода можно. :-)
*
ЧAЙKA.O8
9 июл 2008 в 08:48
Li-Lu, молодцы вы какие!а моя ещё не может самостоятельно сидеть,спинка слабая .но обожает когда ей делаю "по кочкам" и когда даешь руки,она сама тянется и садится.у меня вот такой вопрос:стоит ли мазать ребенка солнце защитным кремом и каким?мы склонны к аллергии.
*
Li-Lu
9 июл 2008 в 08:58
Эgoistk@,спасибо:) да не долго она не сидит,буквально пару минут,а потом ложиться сама,потом опять пытается.
*
Taйфyн
9 июл 2008 в 17:56
ЧAЙKA.O8, буквально на днях читала статью про правила пребывания ребенка на солнце. И там сказано, что деток надо в солнечный день мазать солнцезащ кремом, так как даже в тени они могут обгореть. На нем должно быть обязательно написано "детский", а также пометка "0+" или "с рождения". А что касается названия, то, например, есть "Мое солнышко". Средства рекомендованы НИИ Педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий.
*
Taйфyн
9 июл 2008 в 18:07
ЧAЙKA.O8, а у вас солнца много? Если нет, может и не стоит крем использовать, тем более склонность к аллергии. У нас день солнце, день дождь, я своего сынулю и не намазываю. Да и в коляску особо солнце и не попадает. А на руках я его на улице не ношу.
*
ЧAЙKA.O8
10 июл 2008 в 04:35
Тайфун,в том-то и дело,что солнца у нас при достаточно,живем мы на юге.сегодня в 7 вечера вышли на прогулку,плюс 35 на улице!голышом и в майке ребенок мой был,так как памперс одеть невозможно.в коляске очень сильно потеет.
*
_Samka
10 июл 2008 в 15:53
Девочки,а зуб долго режется?у нас краешек вылез и все-сидит,дальше выходить не хочет!/мы уже самостоятельно сидим,без поддержки,ползать так и не хотим,хотя уже 6 месяцев и 19 дней!тетя врач не перестает ругаться!:-( умеет переворачиваться с живота на спину,потому что на животе не любит-соответственно туда и не поворачивается!:-) и кстати,нормально ли,что я когда сама пытаюсь ее на живот повернуть-она ручку в бок откидывает и сопротивляется,хочет опять на спину,даже не дает ее положить.короче пипец.че делать то?
10 июл 2008 в 15:55 / _Samka (1)
*
PorkyPig
10 июл 2008 в 16:06
_Samka,я хоть и не девушка:-),но вот что скажу: да не расстраивайся! вылезут зубы и ползать начнёт! и будет тебе много счастья! :-) у нас дочка ходить не хотела,а потом сразу бегать начала. всему своё время! :-)
*
Эgoistk@
10 июл 2008 в 19:02
_Samka, у нас показался первый зубик в 7 мес. А вылез полностью аж в 10 мес. И еще 6 штук с ним сразу росли :-) даже быстрее первого выросли. А ползать мы вообще не умели. В 9 мес пошла. А в год ползать научилась. :-) Все у вас в норме. Не переживай.
10 июл 2008 в 19:07 / Эgoistk@ (1)
*
MEDBEDb
10 июл 2008 в 20:18
MCepёгa, хорошо, когда у девушки младшие брат или сестра, есть на ком научиться уходу, а вот если пара поженилась, а что муж, что жена - единственный ребёнок в семье, и даже ни котят ни щенят у них никогда не было? И никаких племянников, и у друзей только бизнес да карьера... Вот в таких условиях ребёнок преварщается в инопланетянина, внезапно оказавшегося в обычной квартире, и все взрослые наперебой умничают, но ничего НЕ УМЕЮТ! Если папе или маме хватает ума не ставить на ребёнке эксперименты, а выяснять всё как можно подробнее в сети - ребёнку крупно повезло...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026