MacьkA, когда стала ходить твердо,стали замечать это.Пошли к хирургу,посмотрел,пишет-здорова.Я говорю,что дите косолапое,ну и что,говорит,с возрастом все пройдет.Педиатр сказала то же самое.В год снова к хирургу,снова пишет здорова,пока я не надавила,дал направление к ортопеду как косолапие,это в другой город.А оказалось что косолапием там и не пахло.
principialka, я про рахит твердила всем,но в один голос врачи говорят что нет!Даю витамин Дтри,да и ортопед рахит исключил. А ещё у нас нижние жевалки сегодня вылезли с обеих стором,вот!
MacьkA, в целях профилактики дают 1 каплю в день,а в лечебных целях от 3-х,как врач скажет.А почему из-за родничка запретили,наоборот вроде чтобы лучше затягивался витамин Д и нужен.
MacьkA, витамин д- это единственный витамин, который организм человека вырабатывает сам под воздействием солнечных лучей, и накапливает его, у здорового человека, на весь год. зачем пить химию- лето же? гуляя на улице вы получаете порцию витамина
нэля, я в шоке!А у нас его назначают и месячным деткам осенью и до весны!А нам было 4 мес когда пить начали,и еще все говорили чтобы пили обязательно,чтобы родничек быстрее закрывался...девочки,фигею.
Кошмар!!! Мы пили витамин Д, с 3 мес. до 9. Теперь нам год и два, а родничек еще 1.5*1.5. Значит у нас наоборот? От него может быть и не закрывается вовремя?
17 июл 2008 в 11:43