Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
19 июл 2008 в 19:35
Эgoistk@, и моя спит с побудками,но т.к. спит со мной то грудь разок-два за ночь пососет и спит до утра.Зато когда зубы то вообще ужас!
*
ЧAЙKA.O8
19 июл 2008 в 22:06
Да уж,зубы-это что-то!у нас второй нижний лезет,так малышка 2 дня "дроздов" выдает!что же будет,когда остальные полезут...Скажите,пожалуйста,чем можно мазать укусы от комаров,помимо зеленки?и с помощью каких средств от них уберечься?нам 6,5 мес., склонны к аллергической реакции.Заранее спасибо!
*
Macьka
20 июл 2008 в 00:39
ЧAЙKA.O8, финистил гель,прекрасно снимает зуд и жжение после укусов насекомых. Мы им пользуемся,нам правда 11месяц идет.:)
*
VetMax
20 июл 2008 в 01:37
A правду в народе говорят- с первым зубом первый прикорм! (Всё та же тема) У нас со дня на день протежется зубик! :gy: А некоторых детей только к году... :vopros:
20 июл 2008 в 01:43 / VetMax (3)
*
MaЛиceнka
20 июл 2008 в 03:35
VetMax, ага фигню говорят. У меня у дочи подруги первый зуб в год и 1месяц вылез,я представляю если бы она тока щас прикорм ввела какая ее дочь была бы дистрофик :sumas:
*
Appleko
20 июл 2008 в 05:12
MaЛиceнka, это не фигня! Прикорм с первыми зубами это естественно для ребенка, фигня это следовать книжкам без оговорок на состояние ребенка
*
MaЛиceнka
20 июл 2008 в 07:13
Apple, ну прикинь годовалый ребенок на грудном молоке :sumas: .это молока не хватит
*
Casablanka
20 июл 2008 в 07:22
VetMax, seclub.org/forum/goto/4506113/ - вот это точно глупости :smeh: Никогда не слышала о таком! У нас первый зуб вылез только неделю назад, нам уже 10 месяцев, так мы едим уже очень многое. На грудном молоке до этих пор она бы точно не прожила бы!
*
Appleko
20 июл 2008 в 07:40
MaЛиceнka, у кого как, вообще обычно должно хватать... Опять же, я не говорю о том, что ребенка голодом морить и есть не давать! С поправкой на обстоятельства оптимально начинать прикорм когда малышу не станет хватать грудного молока, а не когда 6 месяцев и пора :mda:
*
Эgoistk@
20 июл 2008 в 08:20
Так как грудь моя не захотела, я ее начала прикармливать с 3.5 мес. Одной смеси не хватало. А зуб первый вылез в 9 мес. И ничего. Растем. :-)
*
Эgoistk@
20 июл 2008 в 08:23
бyeвлянka, моя тоже сейчас со мной спит. Вот только нетю у нас такой радости, как грудь. Приходится водичкой или соком обходится. За ночь около полулитра жидкости выпивает. :-( никак не можем обойтись без питья.
*
Эgoistk@
20 июл 2008 в 08:26
ЧAЙKA.O8, детский крем Драполен. Вообще чудо крем! Он от всего. И от солнечных ожогов, и от укусов комаров, от опрелости, и много еще от чего. :-) возьми не пожалеешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026