Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Эgoistk@
21 июл 2008 в 14:43
FORTUNE2OO8, у нас тоже была дисплозия. Месяц всего носили распорку, и два сеанса массажа. Потом я плюнула, надоело ребенка мучить. Прошло пол года. Мы пошли (в 9 мес.) сейчас год и два, ходим отлично, бегаем. И дисплозии никакой нет уже. :-) И у вас будет все хорошо. Не переживай.
*
Ollkka
21 июл 2008 в 15:06
подскажите, плиз. Нам 6 месяцев, искуственница, родничок еще большой. Врач сказала давать желток-там вроде витамин Д.
*
VetMax
21 июл 2008 в 17:33
yenБEЛOЧKA, была сегодня наша педиатрица :idiot: сказала,что зуб сам вылезет скоро, а в четверг-24 ждет нас на прививку! :sumas: Говорит,что сейчас медотводов от прививок нет! Кого делать-то? :vopros:
21 июл 2008 в 17:35 / VetMax (1)
*
HETBOYA
21 июл 2008 в 17:39
VetMax, не хочешь прививать, не прививай, но это у вас ревакцинация, по графику делается, иначе затянешь и заново всё с первой вакцинации начнется :dum:
*
Сонейка
21 июл 2008 в 17:41
Ollkka, нам 4,5. тоже искусственница. И родничок большой. едим желток. и витамин д пьём в капельках.
*
VetMax
21 июл 2008 в 17:52
HETBOYA, я не говорю,что не хочу! :-( Но организм ребенока-то ослаблен,только 3день без температуры!Если всё так запросто и нет необходимости ждать когда ребенок востановиться Тогда ставили бы сразу ещё тогда неделю назад!Я прекрасно знаю и о сроках и о многом другом,что касается прививок,но главное я знаю,что ребенок должен быть ЗДОРОВ!
*
Эgoistk@
22 июл 2008 в 08:38
VetMax, ты все правильно делаешь. Мы первые пол года постоянно на медотводе были. Прививки делали не вовремя. И ничего нам не говорили. По новой не начинали делать. Жди после болезни недели три. Потом неси прививай.
*
VetMax
22 июл 2008 в 16:23
Эgoistk@, спасибо! ;-) девочки,кто непосредственно связан с медициной скажите точнее- какой максимальный промежуток между прививками может быть?
*
_Samka
22 июл 2008 в 16:55
Ох,беда моя сегодня из кроватки своей упала ночью,точнее уже под утро.реву было!мы один бортик опустили,но не низко,а чуть-чуть,так что перевернуться она через него не могла-это точно!а вот как она упала-это я ума не приложу.вставать она еще у нас не умеет-точно!жаль,что я не видела-я спала,а проснулась от грохота и плача моей солнышки!
*
*
Мяф
22 июл 2008 в 18:07
_Samka, а промежутки между рейками какие? Я сына так 2 раза ловила,когда он уже по животик из кроватки торчал-у нас расстояния между рейками большие.Поэтому на ночь с собой терь спать кладу.
22 июл 2008 в 18:08 / Мяф (1)
*
VetMax
22 июл 2008 в 18:23
Mяф, мы на кроватки у сыночки сделали спец.мягкий бортик как только он стал активно двигаться и переворачиваться! И красиво и безопасно! ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026