Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Мяф
26 июл 2008 в 14:06
VetMax,я витаминный комплекс принимаю с начала беременности.Да я тож хотела до 6 мес тока на ГВ держать,а вот щас засомневалась,всё-таки все детишки разные :dum:
*
Casablanka
26 июл 2008 в 15:37
Mяф, seclub.org/forum/goto/4568362/ - не знаю, от этого или нет. Я свою малышку до 5 месяцев не прикармливала,только на ГВ. Но она наедалась, никаких проблем не было, и вес хорошо набирала. А сейчас у нас и правда низкий гемоглобин, даю железосодержащее лекарство.
*
VetMax
26 июл 2008 в 16:10
Mяф, вот даже не знаю :neznaet: что и сказать!У меня много знакомых лялек и часть из которых искусственники и трескают каши с 3мес и соки пьют,а гемоглобин выше 116-120 не поднимается! Большим успехом среди мамочек пользуются детские чаи с шиповником!
*
3eлeн@я
26 июл 2008 в 17:02
VetMax, да я тоже своему сыну такой чай беру,ему нравится! Брали импортный какой-то так он его не очень, тут нам посоветовали БАБУШКИНО ЛУКОШКО он его с удовольствием! Вот только ни чего ни скажу про гемоглобин, анализы сдавали в 2мес-он тогда чай не пил!
*
Appleko
26 июл 2008 в 17:39
Чем дольше вы будете сохранять ГВ, тем здоровее будет ребенок в будущем... Прикорм надо начинать когда ребенку перестанет хватать молока... Ранний прикорм может обернуться нарушением пищеварения взрослого ребенка... Я ни на чем не настаиваю :smeh2: Но по питанию в другой теме :oftop2:
*
Мяф
26 июл 2008 в 19:24
Apple, Прикорм надо начинать когда ребенку перестанет хватать молока-он об этом сам скажет?))) Я вот не могу понять,хватает моему молока или нет,от сиськи во всяком случае никогда не отказывается )))
*
нэля
26 июл 2008 в 21:07
мы на гв были до года и семи месяцев, и дальше бы кормила но малой от груди отказался. прикорм, в виде соков сначала, ввела в 4 месяца, в 5 бананы, яблоки печоные, картофельное пюре на грудном молоке, в 6 начали есть говядину и т. д. в год уже на общем столе были. все врачи, а это довольно хорошие специалисты, мне говорил что если у ребенка нет проблем со здоровьем то прикорм вводится с 4 месяцев. откройте любую литературу и посмотрите, в 6 месяцев ребенок уже очень много продуктов может есть :) главное правильно все делать и все вред :ok:
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 23:13
Mяф, хватает или не хватает ребенку молока ты можешь определить по весу. Если малыш хорошо набирает,то нет смысла пихать ему еще что-то. Мы в 5 месяцев мало набрали,я каши ему ввела,сейчас нам год и 4,на общем столе
*
Catt
ts 27 июл 2008 в 09:10
нэля, как он отказался от груди?просто перестал просить?
*
Мяф
27 июл 2008 в 09:36
MaЛиceнka, набирает хорошо,но есть просить стал чаще,как мне кажется.
*
MaЛиceнka
27 июл 2008 в 10:21
Mяф, у меня тоже чаще просить в вашем возрасте стал. Значит где-то в 5 месяцев можешь кашку ему начать давать
*
Мяф
27 июл 2008 в 10:52
MaЛиceнka, да я не знаю,с чего лучше начать-читала,что с кисломолочки прикорм начинают? Во всяком случае,на молочной кухне нам к/м Агушу уже дают.Мож с неё начать :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026