Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
12 авг 2008 в 03:01
У нас в 11-то месяцев только два нижних зубика есть, врачи говорят, что совсем скоро два верхних прорежутся и два нижних резца. вот реву-то будет.
*
_Samka
12 авг 2008 в 17:53
Нам тоже скоро уже 8месяцев через 9 дней,а зубы даже не наклевываются:-( кстати,а интересно,нормально ли что ребенок в этом возрасте даже в рот ничего не тащит!обычно детки всегда так делают,я знаю,что на языке много рецепторов,и все пробывая,дотрагиваясь языком,ребенок как бы познает,а моя нет,даже в рот ниче не тащит!
*
Li-Lu
12 авг 2008 в 18:37
У нас уже прорезается 2 зубик :) И она начала конкретно показывать всем язык. В ходунках уже на ножки встает,а бегает так по квартире,что еле успеваю за ней бегать,да ещё вдобавок собирать всё что за собой потащит,уже чуть не разбили мамину любимую вазу,за цветок схватилась и потащила на тебя и ржет ещё вдобавок! Начинается "веселое" время:)
*
Appleko
12 авг 2008 в 18:39
Li-Lu, вот это уже надо пресекать, прояви недовольство, если детка начнет типа "мило безобразничать", иначе получишь капризное и совершенно неуправляемое чудовище
*
Li-Lu
12 авг 2008 в 18:44
Вот я уже и начинаю заниматься "воспитанием",слушается,минуты на полторы:) А так уже показывает свой характер бульбашский :lol:
12 авг 2008 в 18:46 / Li-Lu (1)
*
Клубничка
12 авг 2008 в 23:28
VetMax, спасибо, все хорошо уже, два дня продержалась еще температура и все, теперь нету. Анализы хорошие...врачи ничего не говорят, лечат ОРВИ, капают в ушки и ставят антибиотики. Вчера ко мне в палату положили такую же детку, все тоже самое :neznaet: говорят вирус какой то! Нам 17 го будет месяц .
*
_Samka
13 авг 2008 в 02:20
Девочки,я скоро с ума сойду!сегодня были у невролого по поводу того,что нам 8месяцев,а мы не садимся сами,не встаем и не ползаем.посадим ее-сидит,поставим-стоит,и умеет садится из положения стоя-когда падает!к врачу пришли-она сказала,что все плохо,что дети начинают садиться сами в 6мес,у вас такие проблемы и т.д. и т.д.!поставила диагноз ППЦНС. Прописала кортексин-уколы в течении 10 дней и после этого сироп в течении месяца ЭНЦЕФАБОЛ.я боюсь,такие дозы такому маленькому человечку.теперь сижу реву!/нашла в интернете про кортексин-написано,что улучшает память,улучшается после приема психомоторное развитие,ребенок быстрее учится навыкам и лучше запоминает!
*
MEDBEDb
13 авг 2008 в 03:42
_Samka, наревелась? А теперь НЕ НЫТЬ! Прочти дозировки и насколько врач их превысил. И если нет дозировки на взрослого - берись за лечение и не трать время на слезы и охи! И порадуйся, что тебе есть где спросить и получить ответ - у врача и здесь! А многим это даже близко недоступно!
*
нэля
13 авг 2008 в 05:08
_Samka, видиш ты же сама нашла подтверждение тому что эти лекарства вам действительно помогут. поэтому не плачь, возьми себя в руки и принимайтесь за лечение. лучше все делать вовремя. удачи :)
*
VetMax
13 авг 2008 в 17:25
Klub_nichka, вот и хорошо,что всё у вас хорошо! :) Домой-то не обещают отпустить! Блин,лялечке твоей ещё месяца нет,а уже антибиотики колят- ужас! :glaza:
*
Laska5
14 авг 2008 в 00:58
А моей дочке еще 3х дней нет,а ей антибиотики назначили 5 дней капать-ампицилин и гентамицин :plak: Кормить не дают.Сцеживаюсь,ей по-маленьку вливают в ротик шприцом.А все потому что она наглоталась плохих околоплодных вод,а после рождения врачи отсасывать ей ничего не стали.Она часов 8 чувствовала себя хорошо,а потом началось.
14 авг 2008 в 01:01 / Laska5 (1)
*
нэля
14 авг 2008 в 19:17
Laska5, не переживай :) все будет хорошо! все это быстро пройдет, и потом будеш вспоминать как страшный сон. главное сейчас не нервничай-твое молочко это самое главное лекарство, даже капелька приносит малышке пользу. :) не унывай :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026