Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
ЧAЙKA.O8
19 авг 2008 в 22:14
Нам 7 мес. 2 недели!!!Заечка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Девочки,как спастись от комаров?3-ью ночь спим плохо, едят нас с малышкой...ни пластины,ни фумигатор детские,ни гвоздичное масло-не помогают!вот и сейчас проснулась моя кроха и бодрствуем...
*
Мяф
20 авг 2008 в 04:53
ЧAЙKA.O8, нам "Неженка" помогает,еще кедровым маслом своего мажу-говорят,запах комаров отпугивает.
*
Фaньka
20 авг 2008 в 06:16
Нам через 2дня 6месяцев,я вот думаю обязательно ребенка в ходунки сажать или пусть все идет своим чередом.Кто как считает?
*
Principialka
20 авг 2008 в 06:23
Фaньka, врачи вообще запрещают использование ходунков, т.к. дети привыкают к опоре и из-за этого начинают ходить позже.
*
Мяф
20 авг 2008 в 06:28
Фaньka, я за естесственное развитие,не надо форсировать события да и для позвоночника это полезнее.
*
yenБEЛOЧKA
20 авг 2008 в 09:36
Привет всем!!! А у нас за месяц 2 верхних коренных зуба вылезли и клык сверху вчера прорезался! В это время мы даже ни разу не заболели,единственное это сон был не очень,а так все очень здорово прошло!:) Просто наверное этим летом мы сделали все возможное для поднятия иммунитета своему сыночку: по возможности ездили на дачу,ходили босиком,кушали ягоды и всякую зелень с участка,только вот жаль не купались у нас лето нынче холодное:(
*
yenБEЛOЧKA
20 авг 2008 в 09:42
Опытные мамочки,подскажите пожалуйста, как ребенку полутора лет обьяснить,что машина это опасно? Дело в том,что мы гуляем у себя во дворе (мест для прогулок поблизости больше нет),а там честенько между домами носятся машины:(...никак не могу научить его их бояться. Поделитесь опытом у кого он есть :molitva:
20 авг 2008 в 09:43 / yenБEЛOЧKA (1)
*
Zazie
20 авг 2008 в 11:19
Привет, девчонки! Давненько я сюда не заходила... Нам 2 недели назад стукнул годик, правда ростик у нас маленький - 71 см, вес тоже - 9,900, ну ничо, зато моя! Стричь я не собираюсь, все уже достали меня с этой пострижкой!!! Волосы у нас длинные, красивые и лысой я её не представляю, а все эти приметы - во многом бабушкины сказки. Мы говорим "мама", "Дата" (Даша то есть), немного "Баба" и "папа", еще "кФФФФФФФ" (киса), качаем коляску, нянчим куклу-дочку, целуем её, целуем маму, целуем бабу, "одеваем" кукле носки, чаще всего не получается, просим маму. Валим маму на диван, сдираем футболку и кушаем титю. Еще танцевать умеем. Пытаемся есть ложкой - мама не выдерживает, уходит, потом приходит, убирается...
*
MEDBEDb
20 авг 2008 в 11:26
yenБEЛOЧKA, лучше лежачего полицейского сооруди...
*
yenБEЛOЧKA
20 авг 2008 в 11:50
MEDBEDb, согласна!:) Но думаешь только одного моего обращения хватит? И кстати куда надо по этому поводу обращаться? Ну а вообще я спрашивала,как выработать рефлекс,как типа нельзя горячо! и ребенок одергивает руку,потому что трогал это горячо и знает,что больно и страшно. Есть ли какие нибудь методы "дрессировки"?
*
Laska5
20 авг 2008 в 12:02
Привет,девочки!Нас выписали в понедельник.Теперь мы дома.Сражаемся с коликами.
*
Laska5
20 авг 2008 в 13:52
Скажите,пожалуйста,что делать если новорожденный ребенок подавится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026