ЧAЙKA.O8, ребенка очень беспокоит протезывание?если терпимо,то я думаю стоит ограничиться пока этим!незнаю,мне кажется это естественный процесс и сильно вмешиваться не стоит,если не слишком беспокоит.имхо
_Samka, из положения лежа...?Попробую описать...Лежит на спине,поворачивается на бок и на одной руке приподнимается и садится,правда не до конца...А вообще сидит не очень уверенно...Это плохо? Я завтра веду ее к невропатологу, посмотрим что она скажет
ЧAЙKA.O8, я думала, у нас эта проблема в далеком прошлом... дочке восьмой год, зубки меняются, коренные ""лезут"" с не меньшими проблемами, чем когда-то молочные... Спасаемся только жаропонижающими и болеутоляющими
3aeчka, вот видишь,вы молодцы.а моя так не садится.она у меня не может понять,что руку подставить надо,голову поднимает и обратно плюхается!но сидит уверенно,если посадишь.
ЧAЙKA.O8, я уже писала про детский парацетамол в таблетках. когда нам было вообще невмоготу я давала малому по пол таблетки два раза в день. в такой дозе но действует как обезболевающее. нам очень помогало. можеш попробовать, нам это наш педиатр посоветовала.
1 сен 2008 в 18:17