Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
MEDBEDb
8 сен 2008 в 03:49
Cчacтливый-Я, у меня разница 2 года. Никак не реагирует, принял как данность.
*
мpДeмьян
8 сен 2008 в 07:08
3aeчka, СОЛНЦЕ, подскажи, совет нужен: моей доче полгода жена все время подкармливает грудью. только вот одна грудь у нее большая и молока в ней меньше, а другая меньше чем до беременности, а молока больше. это нормально?
*
AW
8 сен 2008 в 12:09
3драствуйте!Нам 5 мес. Целый день сегоднь жидкий стул и даже с кровью!Что можно сделать?
*
манящая
8 сен 2008 в 12:24
MacьkA, Мы когда в Ленинградскую область переехали, жили в начале в доме у озера, мама как раз братика родила. Соответственно баня была единственным местом для мытья. Мелкого таскали мыттся с собой и в озере купаться тоже :)
*
нэля
8 сен 2008 в 13:34
AW, в больницу едте. ребенок маленький не занимайтесь самолечением! ладно еще просто понос, ну кровь! это уже не хорошо. ни чего страшного вам там не сделают, если завтра начнете нормально какать вернетесь домой. насильно там никого не держат. советую как мама, которая сама дотянула и лечила дома. потом нас 3 дня капельницами откапывли, дотянули до обезвоживания!
8 сен 2008 в 13:35 / нэля (1)
*
AW
8 сен 2008 в 14:27
нэля, а может это быть из-за грибов?я грудью кормлю.А увезут в инфекционную больницу?
8 сен 2008 в 14:30 / AW (1)
*
Мяф
8 сен 2008 в 15:42
AW, из-за мухоморчиков?))) Вполне.
*
нэля
8 сен 2008 в 21:01
AW, может быть все что угодно, и инфекция и ты могла что то не то съесть. если к утру , пишу же уже ночью, понос не закончится обратитесь в больницу. не шути с этим, это твой ребенок, и не желание обратиться за помощью и страх перед больницей это ерунда по сравнению с твоим малышом. да с поносом вас положат в инфекцию. там для таких маленьких как вы есть одноместные боксы. так что лишнего вы ничего не подцепете. в крайнем случае купи то что я писала ниже Нифуроксазид. и давай по 1-ой чайной ложке 3 раза в день.
*
vdb
8 сен 2008 в 21:56
нэля, "советую как мама, которая сама дотянула и лечила дома. потом нас 3 дня капельницами откапывли, дотянули до обезвоживания" -- во, это весомый аргумент! Упаси, боже, слушать советы такого человека.
*
нэля
8 сен 2008 в 22:42
vdb, вот поэтот и призываю всеми способами обратиться в больницу, чтоб человек не повторил моих ошибок! и не занимался самолечением. может быть мой пример кого то да научит! интересно чем вам не понравился мой совет обратиться в больницу?
8 сен 2008 в 22:45 / нэля (1)
*
AW
9 сен 2008 в 04:51
нэля, да,похоже,это было из-за грибов.Я дала ему смекту и лактобактерии.Сейчас все нормально!Не прошло бы,то конечно в больницу поехали.
*
нэля
9 сен 2008 в 06:52
AW, ну хорошо что все хорошо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026