Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 09:04
HETBOYA, смотри у то что у каждого индивидуально эт понятно, НО в 4 месяца рожать на горшок когда еще ребенок не сидит и не сформировались кости основательно по крайней мере странно. Конечно можно тупо сказать "че лезите! Мой ребенок что хочу то и делаю!" но мы то как раз и собрались чтоб обсуждать
*
Appleko
24 окт 2008 в 09:05
HETBOYA, ребенок боялся что он с него встать сам не может, потом этот страх остался. Поэтому раньше чем ребенок начнет уверенно ходить я бы подождала
*
Cчacтливый-Я
24 окт 2008 в 09:07
гг не рожать а сажать :-) гг во блин Т9 выдает
*
3aeчka
24 окт 2008 в 10:13
я писала,что в 4 месяца я НЕ САЖАЛА,а держала над горшком или тазиком,причём это происходило не насильно...и через месяц примерно ребёнок понял что надо в этот момент делать.а посадила на горшок тогда,когда она самостоятельно научилась крепко сидеть.и месяца два уже,как я пользуюсь памперсами только на ночь,т.к. днём доча с огромным удовольствием садится и делает свои дела ТОЛЬКО на горшок.и представьте себе просится сама!при виде горшка начинает ныть и усердно просится на руки.и период приучения к горшку у нас прошёл без каких либо насильственных действий с моей стороны.и это не экономия памперсов,просто жалко ребёнка.парится всё-таки в них.
*
3aeчka
24 окт 2008 в 10:16
а моя знакомая начала учить ребёнка садится на горшок,когда он начал хорошо ходить по лестнице...и что? ребёнок нервничает,не понимает чего именно от него хотят.он привык делать всё в памперс.я считаю надо развивать естественные инстинкты с раннего возраста.в итоге,сейчас мальчику почти 2,5 года,а он и днём и ночью в памперсе.при виде горшка поднимает такой рёв,что просто ужас!!я не считаю это нормальным.ИМХО
24 окт 2008 в 10:19 / 3aeчka (2)
*
3aeчka
24 окт 2008 в 10:20
HETBOYA,полностью согласна с тобой про физиологию ;-)
*
AW
24 окт 2008 в 11:15
3aeчka, а что жалко,мы тока гулять в памперсе ходим!А в остальное время свобода :)
*
3aeчka
24 окт 2008 в 12:10
AW, вот вот! а вам сколько?)
*
AW
24 окт 2008 в 15:59
3aeчka, нам 6 мес. до горшка еще долго.т.к. не сидим пока!надоест промокать и горшок полюбит ;)
*
Клубничка
24 окт 2008 в 16:45
3aeчka, я тебя поддерживаю в раннем высаживании, не на горшок конечно, сначала держа на руках. Дело не в экономии памперсов и приучении к горшку, а потому что нам так удобно. Моя детка терпеть не может быть хоть капельку мокрой или не дай бог грязной. Будет орать :) а так спокойно дела свои сделает и дальше играет. Никакого насилия тут нет.
*
Mилeнa!
24 окт 2008 в 17:49
А нам 1.6 м,мы через раз ходим на горшок,када сама сядит прям в колготках сходит,када сама сажаю успеваем сходить,а с недавних пор вообще кору выдаёт в кошачий туалет садится и делает свои дела, а приучать начала месяца полтара назат! Вот-так! :)
*
Mилeнa!
24 окт 2008 в 17:51
До года вообще на горшок неадекватно реагировали-воплем на всю квартиру!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026