Devchina, seclub.org/forum/goto/5507160/ - не тупи. Я как раз из тех пап которые лучше некоторых мам! И уже кучу бессонных ночей провел! Так что все что знаю из опыта
Apple, ну ты как всегда скажешь как отрежешь:)Просто когда дите первое и такое малое поневоле паникуешь,хоть обчитайся,в литературе все так идеально написано,читаешь и прям сама Бенджамин Спок в натуре:)а как до практики доходит-капут!Я младшего брата выростила с пеленок,дочь уже не рано родила,в 25,и начитанная вся из себя рожала,теорию как говорится на зубок,а все равно чуть что поначалу мамке звонила:)Вот так вот.
Cчacтливый-Я, извини,если обидела. Жаль,что таких как ты и мой муж мало. Я ж неопытная мать, вот и принимаю все близко к сердцу, это же мой ребенок, вот и переживаю. На погоду никогда не реагировал. Скорее всего от смены воды.
Apple, а по поводу специальной литературы, знала бы ты кто я по специальности так не говорила. Я этой литературы перелопатила столько, сколько другой литературы прочитала за всю жизнь.
Apple, не думай о себе слишком высоко. Книги книгами, а каждый ребенок - это отдельный случай. Может ты меня не поняла, то объясняю популярно. Если ребенок не кричит, а орет, чего не разу не было, и все причины не находят подтверждение, и его нельзя успокоить даже грудью, у меня вызывает это вопрос - в чем дело? . Но, по- видимому, тебе этого не понять, потому что я спрашивала не совет, а возможные причины. И без обид, тебе до моей начитанности еще расти и расти.
26 окт 2008 в 07:07